alex12
Я люблю строить самолеты!
Максим, красиво получились флапероны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максим, красиво получились флапероны.
Ну у Партайгеноссе Хайнца задача стоит совершенно другая,там ребята деньги зарабатывают,У меня рессора в стремянках не во что не упирается и никаких пропилов в ней нет,плавный переход от большей ширины к меньшей в месте зажима,при работе она ползает в узлах если ее неподвижно закреплять она рвет фюзеляж,сделаю фото покажу,я прокладываю между рессорой и тоннелем транспортерную ленту 10 мм и на нее дюралевую пластину 2 мм,сменные элементы,дешево сердито и нежалко менять,Максим, а нет ли фото стыковки рессоры с фюзеляжем покрупнее и снизу?
У меня в мануале 801-го какой-то совершенно странный способ стыковки предлагается: в рессоре делаются запилы на полдиаметра стремяночных болтов, потом сверху и снизу прокладываются куски разрезаных шлангов и весь этот бутерброт закрывает снизу прижимной уголок. :🙂
Совершенно непонятно зачем ломать фюзеляж при работе рессоры, ведь рессора работает в основном за счёт изгиба именно средней подфюзеляжной части... или Хайнц преднамеренно забивает на этот вопрос исходя из того что ресурс планера по заклёпкам всё равно невелик? 🙁
Игра света,существует допуск на коробление и утяжку обшивки при клепке,+/-1 мм,сцуко даже на Боинге видел, 😱 😱 😱 😱 😱Максим, красиво получились флапероны.
Это так должно быть? Я не спец, только учусь и только по фото с сайта... Или это игра света?
Это вы еще СПшек не видели.Максим, красиво получились флапероны.
Это так должно быть? Я не спец, только учусь и только по фото с сайта... Или это игра света?
Это яхтенные. Пользовали такие, только 6 мм резьба была. Ставили на управление в самолете Питенпол. Вроде все ГУД !вот такие тандера длина 140мм диаметр 5мм нержавейка.
Вот это и есть самый противный момент,когда все вроде на конечном этапе и постоянные затыки по поводу и без.....Что то ветка совсем потухла.
Всегда с удовольствием читал эту тему.
Давайте хоть приподниму.
Максим!!!
У тебя то хоть продвинулось что по сборке?
Вроди уже на конечном этапе планер самолёта...