Неспешная постройка CH-701.

Не за что.............строить собираетесь?

Алексей
Многие уже построившие этот самолет тихо летают и на форум не пишут, за редким исключением, бум их у нас кончился, сейчас в тренде 115 кг и электрички. Что касается постройки там особо сложного мало. Мой приятель никогда и дело с Авиацией не имевший/агроном/ собрал из КИТа самолет по вечерам за полтора года и мы с ним периодически на нём летаем. Главное грамотно читать чертежи и всё получится.

Что Вы так волнуетесь, берите металл скажем на РН и стабилизатор и стройте. Лучше вновь перечитайте ветки по их строительству , там столько всего уже разжевано, что и безрукий его построит.

Ну это вам легко,так как вы уже спец в этом и опытный товарищь,а если я пока не але ,то для меня это пока другая планета,даже допустим выбор полнотелых заклепок и то уже мнодество мнений и срветов

Да, Вас умоляю, всё что я построил было деревянным, вот друзья мои наоборот в основном строят из металла и пластика. Пишу Вам зная , что если бы я начал подобный проект то, наверняка построил бы его без особых проблем.Тут нужно начинать с мотора ,инструмента, приспособ разного рода, закупки соответствующего материала и подготовки там больше чем само изготовление..Но я по большей части плотник и люблю работать с деревом. Смелее.................

Да еще на инструмент и другую оснастку уйдет не мало денег и времени. Строительство самолета по нынешнему короновиросному времени затратное и длительное дело.

Да еще на инструмент и другую оснастку уйдет не мало денег и времени. Строительство самолета по нынешнему короновиросному времени затратное и длительное дело.
Согласен,но мечта сильнее всех невзгод и проблем

Главное не спешить, но и не останавливаться, а составить график постройки и планомерно пошагово строить, строить и строить, потом сами удивитесь, что сказка стает былью.

Купите у меня недострой 701! Дешево продам!
Нет спасибо,750 собираюсь строить с своими изменениями,а вы чего продаете ,?не хотите летать?на какой стадии он у вас,и сколько хотите за него?

На стадии вылета , нужно крылья установить и так по мелочи. 90процентов , почти все есть. на авито и на форуме продаю смотрите!

Назад
Вверх