kibas
Я люблю строить и летать, но летать больше
Хотеть невредно, только для этих целей есть отдел "Торговля" 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.... первое время... а при какой наработке и чуго у них отвалится??? ..... кто-нибудь может чего-нить гарантировать? :🙂Полтонны на разрыв они выдержат легко
Ну что пристали?Я что - дилер этих тандеров что ли?Не верите - проверьте;или ставьте авиационные,если найдете,или сами сделайте на свой вкус..... первое время... а при какой наработке и чуго у них отвалится??? ..... кто-нибудь может чего-нить гарантировать? :🙂Полтонны на разрыв они выдержат легко
Чуго... чуго...Ну что пристали?
Так вам торговец и раскажет что это произведение кустарного искуства слобал его узкоглазый друг из деревни Мудоцзян провинции Хыйланзян.... ;DЯ что - дилер этих тандеров что ли?
Вот именно так и поступаем. 😎ставьте авиационные,если найдете,или сами сделайте на свой вкус
Будте осторожны, они могут быть только снаружи обработаны покрытием а внутри простая сыромятина. Поищите в магазинах такелажа, там есть полностью закрытые и точно видно что нержавейка.Вот такие у меня, на руль направления думаю ставить или нет
А такие еще лучше.Хотя такие широкие вилочки ни к чему.
Жена,приехав с курорта,показала мужу заработанныеБудте осторожны, они могут быть только снаружи обработаны покрытием а внутри простая сыромятина. Поищите в магазинах такелажа, там есть полностью закрытые и точно видно что нержавейка.Вот такие у меня, на руль направления думаю ставить или нет
Я их брал на фирме, занимающийся именно нержавейкой всех видов, метизы, трубы, листовой металл, контора серьезная, так что силумина там нет.Тандеры которые приобрел Николай встречаются из силумина, только с покрытием типа нержи, так что лучше проверить их на разрыв и слом.