Дарить самолетик потенциальным дилерам конечно мы не будем ;D. На самолет у нас скидка для дилера 20%. Если у нас не будет дилеров в Америке к тому времени, когда будет готов самолет ANG 01 и мы сами повезём его на выставку, почему то я уверен, что возьмём сразу больше сотни заказов ;D ;D ;D, главное, чтоб получить от властей разрешение на полёты и побольше полетать, чтоб не получилось, как во Фридрихсхафене, я им говорю, что крейсерская скорость с Ротаксом 280км/ч, а они мне говорят, что я КРЕЗИ :STUPID ;D ;D ;D Мы приняли решение больше не ездить на выставки, где не можно летать.
Цена продажи готового самолёта будет нами фиксированная и равна примерно 125 т.Е , включая автопилот и телевизоры Дайнон (-20% скидки для дилера) По сути, каждый сможет купить с этой скидкой себе самолет и подписать договор о дилерстве, ;D а вот потом время покажет , кто из покупателей будет заниматься продажами, а кто просто сам будет летать. Я так же само купил Евростар и ТЛ2000, но как не старался, ни одного самолёта не продал,
Если не придётся ехать в Америку, и найдём дилера дистанционно, то будем продавать через него
На КИТ набор будет скидка 25%, и заработок дилера будет ещё на установке двигателя, электропроводки и приборов ( и нами не контролироваться), если он захочет этим заниматься. (Все остальное будет готово)
В маленьких странах Европы, в том числе Украине , я думаю, будет по одному, эксклюзивном дилеру и продажи будут только через него. Такой договор уже заключили с Францией, и ведём переговоры ещё с тремя странами.