CINN
Я люблю вертолёты!
Классические формы не выходят из моды.,что они вызывают бурю восторга участников форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классические формы не выходят из моды.,что они вызывают бурю восторга участников форума
Классические формы не выходят из моды.
Вообще-то, это не совсем так: например, законцовки-винглеты на крыльях являются именно таким прецедентом. Чтобы винглеты давали преимущества, их надо подбирать на продувках - и то преимущества реализуются на одном режиме; то, что приходится видеть на небольих самолетах,дай Бог, чтобы сильно не портило. Но модно, прикольно.и разу не слышал, что бы самолет строили исходя из моды
Хм. Да и там согласия не найти. Возьмите хоть длинноносых "красавиц" Петрова-Водкина и пышных купчих Кустодиева. Уж сколько раз твердили миру - восприятие красоты ИНДИВИДУАЛЬНО. А вообще, на мой взгляд, аскетические формы как нельзя лучше подчёркивают назначение этого самолёта. Нахрена трудяге гламур (хотя баб-с катать тоже можно 😉)? А вот индивидуальность налицо. В отличие от тысяч одинаковых с лица игрушек, хороших уж тем, что хоть летают. Похоже, некоторым нечего сказать по делу, вот и прицепились к формам ИМХО.В Третиковку идите за высоким и прекрасным!
Хм. Да и там согласия не найти. Возьмите хоть длинноносых "красавиц" Петрова-Водкина и пышных купчих Кустодиева. Уж сколько раз твердили миру - восприятие красоты ИНДИВИДУАЛЬНО. А вообще, на мой взгляд, аскетические формы как нельзя лучше подчёркивают назначение этого самолёта. Нахрена трудяге гламур (хотя баб-с катать тоже можно 😉)? А вот индивидуальность налицо. В отличие от тысяч одинаковых с лица игрушек, хороших уж тем, что хоть летают. Похоже, некоторым нечего сказать по делу, вот и прицепились к формам ИМХО.В Третиковку идите за высоким и прекрасным!
Ну, я не знаю: нажал по очереди на обе ссылки - и фото и видео налицо.SVD сказал(а):Владимир Павлович, а где смотреть - ссылку открыл, а фото нет 🙁Даю ссылочку на фотографии, опубликованные в фейсбуке членом Сборной России, Еленой Климович.
http://www.facebook.com/elena.klimovich.18/media_set?set=a.164060480442527.10737...
Куда конь с копытом - туда и рак с клешней.danilpimenov сказал(а):Уважаемый Лапшин!
У меня вопрос по обзору пилота вперед - угол установки лобового стекла довольно велик - нет ли искажений и бликов?
Еще сдается мне несколько не оптимальна форма грота, но это не слишком влияет на аэродинамику?
Впечатление, что крылья коротковаты относительно фюзеляжа и хорошо бы оформить у них законцовки?
с ув, Пименов
Пименов не безобразничай!danilpimenov сказал(а):Часто лучше хорошо ползти, чем хреново ехать!
Успехов! увидимся
Пименов, если посчастливится, посидите в кабине планера. Интересно, какие вопросы у Вас появятся насчет бликов и искажений.угол установки лобового стекла довольно велик - нет ли искажений и бликов