Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вдогонку,где место для БПС ?А вот какс безопасностью летчика?
Для наглядности и понимания конструктивных особенностей данного аппарата , зайдите в раздел " Авиация для обработки полей " на основном форуме , найдите тему " Самолет Спринт " - Автор темы - автор проекта (Славик ) Там всё описано и много фотографий...Все это конечно же красиво. А вот как с безопасностью летчика? Что плохо видно как крепится сидение сзади и как привязные ремни расположены. На фотках кажется что при ударе летчик улетит с креслом вперед самолета через лобовик.? или я ошибаюсь?
Точно,вспомнил,спасибо xlet.Там всё описано и много фотографий...
На фотках кажется что при ударе летчик улетит с креслом вперед самолета через лобовик.? или я ошибаюсь?
Придётся всем форумом просить производителя . чтобы на голый фюзеляж поставили привязные ремни и через 10тонный динамометр тянули заних вперёд до разрушения "спинки "... Хотя Слава наверняка проделывал этот опыт... Да и ктото из прочнистов уже писал ,что Спринт склёпан с излишним запасом прочности. А ктото даже с паровозом сравнивал .На фотках кажется что при ударе летчик улетит с креслом вперед самолета через лобовик.? или я ошибаюсь?
Ну и посмотрел, улетит с этой спинкой на раз два в отличии от Бекаса. Видел несколько аварий воочию на Бекасе, грамотное крепление летчика к самолету только и спасало. Ломали ноги, так как балка гнется в районе приборной доски , но ремни и конструкция выдерживала четко.
Переубедите меня если не прав.
Надо просить это тех, кто выпускает этот самолет и рекламирует. Причем его делают под химию, а это не полеты в клубе и на лужайке. Да в любом полете безопасность основное. Вопрос: Что будет с летчиком на этом самолете если он перевернется и маленько пропашет к верх колесами?Придётся всем форумом просить производителя . чтобы на голый фюзеляж поставили привязные ремни и через 10тонный динамометр тянули заних вперёд до разрушения "спинки "... Хотя Слава наверняка проделывал этот опыт... Да и ктото из прочнистов уже писал ,что Спринт склёпан с излишним запасом прочности. А ктото даже с паровозом сравнивал .