Новый проект ВИС-!

Интересует способ крепления двигателя к мотораме. Наверное Вы в курсе что крепление по типу бекасовского не отвечает требованиям ROTAX.
В курсе. Ставим на плиту, по требованию ROTAX

Вот так выглядит с крыльями

Вложения

• 20140210_191848.jpg
    20140210_191848.jpg
    127 КБ · Просмотры: 90
Господа,воровство наказуемо , все права на данный самолет ,его производство принадлежат мне , все вопросы присылайте на элек.почту ( самолеты номерные и сертифицированные ) .

Александр

Александр.
Ребята ремонтируют самолет Сергея . Ничего не воровали.
Делают абсолютно другой самолет мой новый прект, совершенно другой конструктив.

aviapolkovnik Александр Хочу вас успокоить Ни кто не покушается на ваши права Ваш проект под название  Вячеслава Шкуренко Спринт остается только Вашим и клонировать его никто не собираеться То что вы видите на фото выше это ремонтный самолет  а представлены эти фото с целью ознакомления народа с качеством производимых работ У нас же другой проект также Вячеслава Шкуренко и называеться он ВИС 1 Это совершенно другой самолет и похож на ваш ну если только потому что имеет два крыла Позтому ваше беспокойство совершенно напрастно работайте спокойно над своим проектом а мы будем работать над своим

Господа,воровство наказуемо , все права на данный самолет ,его производство принадлежат мне , все вопросы присылайте на элек.почту ( самолеты номерные и сертифицированные ) .

Александр
Честно говоря не совсем понял о чем написал полковник ...
Воровство серьезное обвинение :IMHO, и прежде чем им кидаться необходимо как минимум разобраться в этом деле, ну хотя-бы прочитать всю ветку, а не ставить заключения по увиденным фото.
А какие самолеты сертифицированные? О каких номерах Вы говорите? Вообще непонятно :-/

ответ прост слава 18 9 2013 продал мне все чертежи название  матрици со всеми модификациями ( химик спарка  спарка для обучения ) а также по моей просьбе должен доработать данный самолет в плане съемных  предкрылков и обшивки крыла дюралью сверху посему любое упоминание названия а также выпуск самолета атаман спринт принадлежат мне производство находится в воронеже сейчас собираются сразу 2 самолета

Уважаемый авиаполковник Александр так никто кроме Вас и не собирается стриить самолет Спринт проект которого вы приобрели на законных основаниях Если Вас смущает название Спринт так это название не вашего самолета эно название данного вида проектов сомолетов Вячеслава Шкуренко и ели вы свои строящиеся самолеты будете называть таким именем ваше право только обьявите об этом чтобы не вводить народ в заблуждение По поводу названия Атаман я теряюсь в догадках на счет авторских прав и кому они принадлежат но точно не Славе Шкуренко поэтому это имя вы приобрести у него не могли как и не можете притендовать на единоличное правообладание ним   Наш же Проект самолета под названием ВИС-1 выполнен тем же автором Славой Шкуренко и поэтом имеет концептуальную схожесть с вашим самолетом как и с любым другим самолетом аналогичной компановки на по конструктиву это совсем другой отличный от вашего на все 100%  Так что давайте каждый заниматься своим проектом и внесем ястности для народа это всем пойдет только на пользу

Самолет В И С- ! производство ВОЛГОДОНСК Ростовской обл

Самолет Спринт вОРОНЕЖ

Уважаемые господа , почему у вас на сайте размещены фотографии моего самолета ? На сколько мне известно , самолет ВИС-1 выкупил Харьковский авиационный завод .

Найдите 10 отличий между самолетом ВИС-1 и Атаман .

Вложения

• ataman.jpg
    ataman.jpg
    82,8 КБ · Просмотры: 100
По поводу отличий вот например у спринта физюляж клепаная барка у вис труба спринт одинарное управление вис спаренное различаются пилоны кабины и т д т п

Вложения

• 20140214_190853.jpg
    20140214_190853.jpg
    105,7 КБ · Просмотры: 79
Вы опять свой самолет называете Атаманом хотя на фото которое вы представили может быть и атаман но это же не ваш самолет и какое вы имеете к нему отношение Хотелось бы ясности ваши будущие самолеты как будут называться  спринтами атаманами или может еще как чтобы в дальнейшем избежать всех непоняток

Началось... Теперь, вместо того чтобы самолёты строить,начнёте палки друг другу в колёса совать ,да одеяло перетягивать...  Вот когда поднимутся оба первенца в воздух , тогда всё встанет на свои места, а перепалки словестные никому не интересны.

Полностью с вами согласен прекращаю отвечать на вопросы притензионного характера Готов общаться предметно по самолету ВИС 1

Назад
Вверх