Новый проект ВИС-!

Полностью с вами согласен прекращаю отвечать на вопросы притензионного характера Готов общаться предметно по самолету ВИС 1
Так вопрос остался один - покажите самолет, который Вы называете ВИС-1.

Хороший вопрос но фото самолета вис-1 не существует потому что сам самолет а вернее планер будет готов через 2 мес на первой странице есть схематический чертеж предоставленный проектировщиком По мере готовности планера буду вукладовать фото

Пользуясь правилом ТРИ Д дай дорогу ...... периименовали ветку но на работу по постройке планера нового проекта ВИС-1 это ни как не отразилось

Вложения

• 20140208_180723.jpg
    20140208_180723.jpg
    109,4 КБ · Просмотры: 75
Ну вот , видно работу. Особый интерес вызывает  фюзеляж изделия ВИС-1. НЕ меньший интерес вызывают события, происходящие в Воронежских мастерских Авиаполковника . Страна должна знать своих самолётостроителей .   

Ну вот , видно работу. Особый интерес вызывает  фюзеляж изделия ВИС-1. НЕ меньший интерес вызывают события, происходящие в Воронежских мастерских Авиаполковника . Страна должна знать своих самолётостроителей .    
От полковника только вопли ;D

От полковника только вопли ;D

А, понятное дело, Волгодонск доволен.

А полковнкам и всем остальным будет наука, покупаешь КД на самолет будь любезен обознач, что никаких проектов самолетов с похожей схемой, схожими (улучшенными) ТТК главный конструктор больше не занимается. Купил высокоплан с толкающим винтом, все Slavik больше этим на территории СНГ не занимается. А то получается полковник за свои деньги прямого конкурента оплатил. Рассказывают, что когда делали копию Бекаса в Рязани, дело кончилось стрельбой.

PS. Уж не знаю что за договоренности были у полковника со Slavik, но на мой взгляд ситуация некрасивая. И не красит она Slavik'а и yri67.

Друзья оставте полковника славика и тд пусть все занимются своим делом так как кому кажется правильно строить проектировать самолеты с похожей схемой или отличной от всех это дело каждого индивидуально их всеравно две переднетянущая и заднетолкающая и притензии к проэктировщикам и строителям не уместны они не боги и третей схемы не придумали А по существу давайте прекратим взаимные обвинения мешающие конструктивной творческой работе и поймем что просторы СНГ огромные и даже если в каждом дворе делать по самолету похожему друг на друга всеравно на всех желающих не хватит Поэтому даваите отставим все взаимные притензии и заимемся воплощением в жизнь проектов этого замечательного человека Вячеслава Шкуренко а их у него много Но а если кому не терпить покачать права то пожалуйсто в личку готов все обсудить но не трясти........ и не выносить мусор из избы

Да какая там конкуренция !? Вот если оба напекут этих пирожков штук по 10 и не смогут их продать тёплыми , тогда начнётся конкуренция - брать будут или вкусные или дешёвые. А если дешёвые , ещё и вкуснее окажутся -вот тут и конкуренция... А пока они под заказ по предоплате работают, нравится круглая труба и двойное управление - заказывай в Волгодонске , нравится квадратная труба и съёмные предкрылки- дуй в Воронеж. А на счёт стрельбы , так внуки или правнуки того , кто первым движёк взад воткнул,должны уже были перестрелять всех приверженцев, неспросивших у них разрешения.

господа вы поймите меня правильно самолет атаман уже построен славой в количестве 7 штук моя основная задача наладить производство и улучшить сам самолет совместно со славой. сделать верхнюю часть крыла цельнометаллической и поставить на химик предкрылки.пока я не сделаю первый образец и не поднему его в воздух я ничего показывать не буду сейчас заложено 2 самолета в ближайшее время я жду славу в гости  по поводу заказов ответ в апреле

Товарищ полковник на этой ветке продается ВИС=! раскрывать все секреты и прелести Атамана пожалуйсто на другую ветку

По поводу названия Атаман я теряюсь в догадках на счет авторских прав и кому они принадлежат но точно не Славе Шкуренко 
Не теряйтесь в догадках, "Атаманом" назвал его я с самого начала.  На Украине "Спринт", а в России  "Атаман".

Я в курсе но авиаполковник утвердеет что название Атаман он купил так что готовьте карман скоро будете получать за авторские

Назад
Вверх