... Мы же с вами, если все сделаем правильно и достучимся до каждого любителя легкой авиации, где бы он не был, даже в самом далеком хуторе, вспомните, вы же знаете таких, они там даже в куртниках строют летательную технику - позвоните им, напишите, встретьтесь, объясните ситуацию! Никто, кроме вас лично, не сделает это лучше вас!
Так вот, только предпрнняв эти усилия по объединению, мы можем превратиться в сообщество, которое что-то ЗНАЧИТ и что-то МОЖЕТ, которое может позволить себе и свой великолепный слет(чтобы ни говорили), и свой прекрасный сайт (а это так и есть, но замыкаться в инетсообществе нельзя!), и свой журнал достойного качества, сделанный не на чужие деньги богатых дядечек, у которых то есть настроение к этому, а то может вдруг пропасть - всвязи с очередным кризисом или дефолтом.
Журнал в данном случае выступит средством организации, общения, средством связи, доведения информации и даже в какой-то мере влияния на ситуацию.
Вот вы, бывающие здесь, можете ли представить себе авиатора, который бы не знал, что есть такие мероприятия, как "Владимир-2008", "Житомир-2008"? 😱 Не можете. А я, общаясь на Авиасвите, с этим столкнулся не раз и не два. Чья это недоработка, этого авиатора? Ни в коем случае. Наша с вами недоработка. 🙁
Это мы с вами по общественной значимости слабее - из-за его отсуствия рядом с нами.
Я делаю, что могу - выезжаю ко всем авиаторам, о которых случайно узнаю, мчась на машине на Родину, я останавливаюсь и знакомлюсь с многочисленными химиками, кующими свое маленькое счастье на СТОЛАХ, Бекасах и дельтах, пристаю к ним, мешаю и пытаюсь довести то же самое, что сейчас говорю сейчас вам.
Но без усилий всех нас мои потуги тщетны. Страна наша слишком велика есть. Жизни не хватит. Поэтому - присоединяйтесь!