Новые двигатели из Украины

"RSM"

Вы уже один раз уходили отсюда , хлопнув за собой дверью, "презервативный" Вы наш,  не мешало бы её вообще закрыть с той стороны.

"RSM"

Вы уже один раз уходили отсюда , хлопнув за собой дверью, "презервативный" Вы наш,  не мешало бы её вообще закрыть с той стороны.

Вы большой мастер наносить оскорбления, когда не хватает элементарных  знаний. Прочтите внимательно несколько  раз тему дискуссии. Может что-то до Вас всё таки дойдёт :STUPID

RSM
вы нас уговорили .....я дарю вам свои звёзды ))) Вы их уже чувствуете на плечах ?) 😉
А тема ветки ДВИГАТЕЛИ с Украины ....Вы с Украины ? Или двигателист ?)))

RSM
вы нас уговорили .....я дарю вам свои звёзды ))) Вы их уже чувствуете на плечах ?) 😉
А тема ветки ДВИГАТЕЛИ с Украины ....Вы с Украины ? Или двигателист ?)))

Никогда не пытался уговаривать лиц мужского пола 😀
Принять столь драгоценный подарок не могу. Не будут Ваши звёзды смотреться поверх армейских, на моих запылённых погонах.
Никак не могу понять, почему, когда разъясняю Вам о конусности цилиндров, Вы переходите на интимные темы? Неужели так озабочены?
Для справки: Я ИНЖЕНЕР из УКРАИНЫ.
Вопросы не по теме ветки прошу на e-mail.

Запылённые погоны у инженера с Украины ? Вы что ,не стираете обмундирование?
Или моются только лентяи которым лень чесаться ?

и второе:  ВЫ  -  МНЕ ничего не разъясняли . Т.к. я вообще с Вами не спорил .
Вы хотите только скандала
Откройте  ветку со своей темой и скандальте там сами с собой.

RSM
Разрешите дать совет инженеру-земляку. Не пытайтесь им что-то доказывать. Бесполезно. Это называется, как говорил наш один очень известный классик, впихивать невпихуемое!  ;D

"RSM"

Будто бы про Вас и писано... только вы не конь, а лошадь.

ОБОЗ*

С горшками шел обоз,
  И надобно с крутой горы спускаться.
  Вот, на горе других оставя дожидаться,
  Хозяин стал сводить легонько первый воз.
  Конь добрый на крестце почти его понес,
  Катиться возу не давая;
  А лошадь сверху, молодая,
  Ругает бедного коня за каждый шаг:
  "Ай конь хваленый, то-то диво!
  Смотрите: лепится, как рак;
  Вот чуть не зацепил за камень; косо! криво!
  Смелее! вот толчок опять.
  А тут бы влево лишь принять.
  Какой осел! Добро бы было в гору
  Или в ночную пору;
  А то и под гору, и днем!
  Смотреть, так выйдешь из терпенья!
  Уж воду бы таскал, коль нет в тебе уменья!
  Гляди-тко нас, как мы махнем!
  Не бойсь, минуты не потратим,
  И возик свой мы не свезем, а скатим!"
  Тут, выгнувши хребет и понатужа грудь,
  Тронулася лошадка с возом в путь;
  Но, только под гору она перевалилась,
  Воз начал напирать, телега раскатилась:
  Коня толкает взад, коня кидает вбок;
  Пустился конь со всех четырех ног
  На славу;
  По камням, рытвинам пошли толчки,
  Скачки,
  Левей, левей, и с возом - бух в канаву!
  Прощай, хозяйские горшки!
  Как в людях многие имеют слабость ту же:
  Все кажется в другом ошибкой нам;
  А примешься за дело сам,
  Так напроказишь вдвое хуже.

И.А.Крылов

Можно еще вспомнить басню и про "медведя", который пришел на бал... .

RVD
Я думаю , что этот стихотворный этюд обидит нашего оппонента .

Человека с такой тонкой душевной организацией назвать " лошадью "(с)... Дас ....теперь пожнём бурю ...в стакане  😎

"meglin"
Новостей я так понимаю никаких, что касаемо движков Ол-70. Вы случаем не вкурсе, что там да как, может уже в самый раз крест поставить на них и не ждать с неба погоды? Ничего не слышно?

По 70-ке - нет, пока ничего нового не слышал. Пока подвижки реальные только по 180 и 110.

По 70-ке - нет, пока ничего нового не слышал. Пока подвижки реальные только по 180 и 110.

Реальные подвижки будут к 2009, когда появятся Б/У субарики соляровые...а 110ки и 180 так и не выйдут в серию - потому как у них одни потуги, а не подвижки...вспомните мои слова 🙂

Вертол под 180-ки уже запускается.
Что касается двигателя, то я вполне могу разделить Ваш скептицизм, но кто не напрягается, тот и не делает, не правда ли?

Что касается двигателя, то я вполне могу разделить Ваш скептицизм, но кто не напрягается, тот и не делает, не правда ли?
Еще мотора нет, а вертолет запускается ! Во страна !

Проект,когда ЛА разрабатывается под гипотетический мотор,обречен на провал.Жальпотраченного труда.

Я лично высказал это главного конструктору в телефонном разговоре неделю назад.

причина многих проблем новых типов самолётов во время войны было то , что движки не поспевали вовремя а самолёты их ждали до бесконечности ...

Проект,когда ЛА разрабатывается под гипотетический мотор,обречен на провал.Жальпотраченного труда.

Не хочешь в Гражданские Самолеты Сухого позвонить, про провал Суперджета-100 им рассказать?
Или разработчикам 5-го поколения?

Назад
Вверх