RSM сказал(а):
Gennadij сказал(а):
[highlight]RSM[/highlight]
Вы пока здесь c приставкой читатель , и при возможности обращайтесь с завсегдатаими по вежлевей. :IMHO
Даже если кто то имеет отличное мнение от Вашего .
Я очень себя корю, что зацепился с изобретателями мясорубок. Возмутило количество лапши, развешанной завсегдатаям. Не является новостью какими чертами обладают особи сбивающиеся в стаи. Заслужить пять звёзд КОЛИЧЕСТВОМ бредового трёпа - заслуга сомнительная, достоверность трёпа никто не проверяет.
Я вижу, что Вы тоже покоряете океанские глубины с помощью высотомера. Метафора "глубина" была применена не мной. Но каждому, знакомому с высотомером, понятно о чём речь. Только далёкий от авиации не поймёт о какой глубине речь.
ВАШИМИ пятью звёздами невежество (именно невежество) прикрыть не возможно.
Мне не понятно: как может человек, работающий в вузе не сосчитать "в уме" величину зазора при увеличении земного экватора на 1 метр. Чему он может научить студентов, когда не понимает, что величина получаемого зазора от диаметра Земли не зависит. :STUPID Но величина теплового зазора поршень-цилиндр очень сильно зависит от диаметра. Вам, то Геннадий понятно почему? Если нет - срывайте свои пять звёзд и в детский сад. Отсутствие Ваших звёзд ни одно существо, кроме завсегдатаев, не заметит.
И ещё маленькое замечание, потрудитесь в двух словах делать меньше трёх ошибок.
В начале Админу: Тёрли-тёрли и СЛУЧАЙНО не дотёрли. Хитрый ход в защиту пятизвёздочных. Ведь звёзды, как я понимаю, у них "с Вашего плеча". И как это Вашей системой награждённые мальчики так прокололись? Показали свою ПОЛНЕЙШУЮ некомпетентность. Красивый получился монтаж форума. Всё стало с ног на голову. И дайверы теперь не понятно откуда взялись. И обруч зачем на Землю одевать. И как ребятам - крутым двигателистам можно объяснить зачем нужен зазор в замке поршневого кольца - потёрли и потёрли. Я не собираюсь со своим уставом лезть в Ваш монастырь. Если уж потёрли средину, то почему оставили окончание? Логика такой потёртости понятна. С одной стороны получается, что не известно по какой причине я какую-то ересь несу, а с другой стороны Вам нравится, как Ваш очередной ПЯТИЗВЁЗДОЧНЫЙ по ЧИТАТЕЛЮ катается. Можете не тревожиться - я Вас больше не потревожу. Поощряйте развешивание лапши на уши.
Ну а теперь давайте по порядку:
Если Вы имеете мнение отличное от других , то высказывайте его , мы СЛАВА БОГУ живём в демократическом обществе . Думаю нет надобности доказывать свою точку зрения сцепив от злости зубы и нервно стуча по клаве. [highlight]Это РАЗ[/highlight]
Повторюсь, что оскорбления ни я начал. А что касается нервозности, то три ошибки в двух словах допускал тоже не я. Но я искренне рад за Вас, моя критика помогла - это пост Вы писали спокойно, без ошибок.
Как Вы правильно заметили , мы тут сбиваемся в [highlight]СТАИ [/highlight] А вам бы наверно хотелось что бы мы сбивались в
СТАДО? Надеюсь Вы понимаете разницу ?
Понимаю, понимаю. И очень рад, что не ошибся, т.к. Вы сами подтвердили мною сказанное. Только у меня менталитет ОТЛИЧНЫЙ от Вашего.
ЛИЧНОСТЬ не нуждается ни в стае, ни в стаде. :IMHO
Если Вас беспокоит чей то рейтинг в форуме , то
ВЭЛ КАМ , принимайте в нём активное участие , если Вам есть что сказать , и чем поделиться. [highlight]Это ДВА[/highlight]
Ваши звёзды для меня рейтингом не являются. Поэтому ни грамма не волнуют. Я больше дорожу своими - полученными от МО СССР. Но за приглашение спасибо. Только вряд ли я им воспользуюсь.
Глубин я не покоряю , т.к. не имею права называть себя гордым словом ДАЙВЕР , [highlight] это ТРИ[/highlight]
А что же Вы своего пятизвёздочного товарища не остановили? Ведь Вы с ним вели активную дискуссию. А он мог погибнуть при опрессовке б/бака давлением в 103 атмосферы.
🙂
А [highlight]ЧЕТВЁРТОЕ [/highlight] где Вы молодой человек видели что бы я с Вами спорил по тепловым зазорам ?
И ли Вам без разницы на кого лаять ?
Мне очень лестно в свои годы оставаться молодым человеком. И жаль, что между нами расстояние достаточно велико. Могу Вас заверить, юноша, если оно сократится до метров, сквернословить в мой адрес Вы больше не будете.
По поводу звёзд .
Они Вас беспокоят ? Здесь есть подписи под звёздами , которые присваиваются модератором , когда человек показывает своё лицо и показывает свою работу.
Покажите своё лицо , и у Вас всё наладится )
😉 🙂
Да хватит Вам повторяться о своей звёздной болезни.
По моему разумению , если Вам есть что сказать , то говорите , нет - то слушайте ( в смысле читайте )
Если Вы обладаете информацией подтверждённой фактами , то доказывайте свою правоту , без перехода на личности.
Чего и Вам желаю. Только вначале задумайтесь, кому мораль читать собрались?
Учитесь дипломатии , ведь именно умение дипломатично вести разговор позволит Вам нагадить в рот вашему собеседнику что бы у онного во рту при этом остался привкус лесных ягод
😉