Новые саблевидные винты ВН-3!

нужен 2-х лопастной винт на аэросани двигатель мото урал .Есть такой ?

Не подошел винт Олега.нет у нас в стране что ли спецов винт для VW сделать. У меня у же 4штуки  деревянных лежит. Надоело. Не думал, что с винтом на пол года зависну. Так что можно подобрать винт левый на скорость 110 креисер и мах об 3300-3500 65лс?

Так вроде Вадим Гришаев и в книге, и в журнале, и здесь многократно рассказывал об эксплауатации у нас этого мотора и необходимого ему винта... Даже неудобно как-то повторяться🙂

Вадиму первому писал , просил порекомендовать к кому обратиться, винт заказать . Похоже , кроме него самого никто удачный винт для VW на просторах снг не делал

Дончане заказывали винт у Сергея Пархоменко, Харьков.
Думаете, раскрутит 503-й трехлопастник 1700?  Только на малых углах установки. Будет довольно узкорежимный винт. Разве что Вы не увеличите передаточное.

А вот двухлопастник - раскрутит точно. Отсылаю сегодня такой Бате.

Торопился с посылкой, забыл про доп. вложение. Отослал вдогонку письмом.

Нужен тянущий на м 332. А то родной ВИШ все как то не попадается.. Как заказать?
С ув... Сергей

Ничего не понял...
Где я?
Или админ накрошил в конце тяжелого дня, или у меня лыжи не едут.
Хотя, конечно, рад честной компании и всеобщему вниманию к саблевидным винтам🙂.
Винт на Вальтер, как винт на VW, если надо, сделает Пархоменко.
Производители, не забудьте ж: всех приглашаю к участию в Каталоге, определяйтесь, сколько кому.

КАА благодарность...
Вы нас поправляйте. А то по неопытности че попало накупим.... ;D
С Финишпроп связался. Жду результат.
А мож сайт у них есть? Гугл не помог... ;D ;D

Сайт был,и здесь было их объявление со ссылкой.
Винт ВН-3-это конечнож не что попало. Мы в очередной раз "допрыгнуть" до него пытаемся. Но...каждому овощу-свой фрукт!
Возмутительное сообщение сотру. 🙂

Ну, вот и дождались.
И любимого черного цвета (не бликующего перед кабиной), и стальной полированной оковки, и достойного качества изготовления, и любимого диаметра - 175 см!
Всего этого достиг новейший винт с саблевидными лопастями!
Как и предыдущий 170 см, он может быть в исполнении 2, 3 и 4 лопастей.

Вложения

• 175_sm.jpg
    175_sm.jpg
    136,5 КБ · Просмотры: 113
Есть подозрение, что ближайшие пять лет этот проп станет наиболее популярным в среде нашей легкой авиации.

Сегодня самолет ВИС-5 с новым винтом легко выдал 210 км/ч без особой оптимизации при скороподъемности +5,5 с полной нагрузкой! Мои поздравления производителям и самолета, и винта! Отличная работа!

Результаты испытаний Р106 1750мм.
Температура +5
Ветер 5мс
Давление 770мм
Обороты: взлётные 4600
          максимальные 5300 скорость 210
                       5000          190
                       4600          175

Осталось одеть кок и закапотировать глушитель - порвет скайкетчера🙂.

P1015151-.JPG

А как быстро летит этот самолёт с прямыми лопастями луганского винта и убранным шасси?

Назад
Вверх