Новые саблевидные винты ВН-3!

по ссылке вчера не открывались, посмотрел сегодня, О.К.
предусмотрена ли скидка при покупке 2-х винтов?

Владимир, вот даже ОКБ Ротор понял что такое хорошо, а что такое плохо. Как поднимать свою тему порядочно, а как не порядочно. :STUPID

Владимир, вот даже ОКБ Ротор понял что такое хорошо, а что такое плохо. Как поднимать свою тему порядочно, а как не порядочно. :STUPID

Некогда нам темы поднимать, все руками работать приходиться.

Ну, мне легче, я же не занят непосредственно изготовлением лопастей 🙂. Кстати, друзья, приглашаю вас всех в новый Каталог. Предыдущие вы уже видели. Надеюсь, там будет уже целый раздел, посвященный отечественным пропеллерам.

Кажется, это именно ваш готов. Вы первый из "правых". Значит, скоро вышлем.

Здравствуйте,Владимир!Подскажите пожалуйста цену на винты(типа вн-3) : 1)правый,толкающий, 3-х лопостной, диаметром 1700-1710 под Ротакс 582(стоит R-64 LugaProp) Дельта 2)левый,толкающий,3-х лопастной,диаметром 1750 под Ротакс 912(100-ка) (стоит L-104 LugaProp) Бекас-химик. Хочеться попробывать чего нибудь новенького. С уважением,Сергей.

первое без проблем, второе - придется подождать. или можно взять петренковский или ермаковский.

А на такой мотор http://revmasterautomotive.com/revmasteraviation/?p=308 только 65л.с на 3300об Можно подобрать?. Смущает то , что производитель рекомендует только моноблочные винты, но на джубарах же работают?

Не подошел винт Олега.нет у нас в стране что ли спецов винт для VW сделать. У меня у же 4штуки  деревянных лежит. Надоело. Не думал, что с винтом на пол года зависну. Так что можно подобрать винт левый на скорость 110 креисер и мах об 3300-3500 65лс?

нет у нас в стране что ли спецов винт для VW сделать

Как это нет? Есть специалисты на просторах бывшего ...
Вот винт на VW композитный, переставной. Налетал четыре сезона. Скорость в крейсере 180

GA Prop
team

Вложения

• 2_blade_VW_001.jpg
    2_blade_VW_001.jpg
    78,9 КБ · Просмотры: 109
Назад
Вверх