eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот на этом надо-бы закончить, и перестать пудрить головы юным АОНовцам 🙂
Это экипажи потом рассказывали? Из личного опыта. Пролетаеш там где ненадо пролетать на Л-42 и думаеш - а СС нету, стремно. На следующий день там-же на Евростаре - хорошо что СС есть... То-есть получается что если я Ё...нусь без нее то это просто Ё...нулся, а если с ней то это она гадина во всем виновата. Я человеку ребро локтем сламал когда он её включить хотел, (не время еще было, так справился) СС это ужасный сон нормального летчика. Но если шанс только прыгать тогда лутше СС. Если мозгов нет или за штурвалом полуфабрикат то наличие или отсутствие СС может только изменить время события но никак не результат. У нас что непристегнутые ездят медленней?
...а вот теперь точно необходимо остановить кружащиеся головы АОНовцев - Нужна ли на самолете спас система?Вот на этом надо-бы закончить, и перестать пудрить головы юным АОНовцам 🙂
Админ писал: Много самолетов попало в катастрофы именно из-за наличия спассистемы, когда пилот принимал необдуманное решение на полет в условиях, не отвечающих его квалификации.
Это экипажи потом рассказывали? Из личного опыта. Пролетаеш там где ненадо пролетать на Л-42 и думаеш - а СС нету, стремно. На следующий день там-же на Евростаре - хорошо что СС есть... То-есть получается что если я Ё...нусь без нее то это просто Ё...нулся, а если с ней то это она гадина во всем виновата. Я человеку ребро локтем сламал когда он её включить хотел, (не время еще было, так справился) СС это ужасный сон нормального летчика. Но если шанс только прыгать тогда лутше СС. Если мозгов нет или за штурвалом полуфабрикат то наличие или отсутствие СС может только изменить время события но никак не результат. У нас что непристегнутые ездят медленней?
to FT
спроси Полярника, это он применял СС на А-27 М
Но там самолет дубовый, это не ультролайт, и там флатер элерона был как пилот утверждает на 180 км/ч, хотя сам его быстрее разгонял...
Спроси у Полярника...