нужны ли поршневые

agk

Я люблю строить самолеты!
Добрый день уважаемые,
не могу разобраться и прошу помощи, заранее извините если не туда и не там обратился.
Вопрос такого рода-имеется возможность изготавливать в Европе любую поршневую диаметром от 50 до 150 мм.(поршень, кольца, палец).
Нужно - ли это кому-нибудь  и если да то где их искать ,
где взять чертежи и технические условия на изготовление поршневой определенного типа.
Сильно не бейте, в летании ничего не понимаю, больше в ползании(трофи)
С уважением АГК

Нужно - ли это кому-нибудьи если да то где их искать ,
где взять чертежи и технические условия на изготовление поршневой определенного типа.

нужно многи, если это будет дешевле чем купить арегинал, чертежи и ту взять я думаю в большенстве случаев будет негде

ИМХО не хотелось бы летать на непонятно кем и из чего изготовленном поршне. Не так это дорого в оригинале стоит, чтобы морочиться, да и оверхол через 2000 часов это не скоро.

Может это и нужно будет для некоторых желающих востановить  уникальные двигатели , но проще заказать эти изделия у мировых производителей поковки поршней и кольца с пальцами , хоть и дорого но гарантированно. Как пример фирма МАЛЕ ... и т.д.

Благодарю уважаемых за внимание!!!
"Может это и нужно будет для некоторых желающих востановить  уникальные двигатели , но проще заказать эти изделия у мировых производителей поковки поршней и кольца с пальцами , хоть и дорого но гарантированно. Как пример фирма МАЛЕ ... и т.д. "
Имелась в виду массовость изготовления для нужд малой авиации, и другой, где используются поршневые двигатели, в том числе и компрессоры. 🙁
А что это   гарантиировано дорого можете не сомневаться ;D
С уважением,
АГК

Назад
Вверх