Таки есть ответ:Не увиливайте от ответа . Для экзамена , будьте любезны объясните математически шизу "сдвиг ветра" , которую вы упомянули ?
Сдвигом ветра называется изменение ветра по высоте по скорости и/или по направлению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таки есть ответ:Не увиливайте от ответа . Для экзамена , будьте любезны объясните математически шизу "сдвиг ветра" , которую вы упомянули ?
Ага, или так же скорость в высоту. Формула из школьной физики эм-же-аш = эм-ве в квадрате/пополам. По этой простой ф-ле скорости можно довольно точно посчитать на какую высоту быстрого набора можно рсчитывать имея тот или другой запас по скорости. Или посчитать каким будет минимальный перелёт на посадке, после того, как вам пришлось перелетать верхушки деревьев при заходе на посадку. Для моего с-та это актуально; высокое качество и нет щитков или интерцепторов, а ещё и тормоза на колёса я установил не очень давно.Само-собой - дальность планирования зависит от запаса энергии, котрый мы сумели создать перед началом планирования. Например, конвертировав свою начальную высоту в скорость.
Ага, или так же скорость в высоту. Формула из школьной физики эм-же-аш = эм-ве в квадрате/пополам. По этой простой ф-ле скорости можно довольно точно посчитать на какую высоту быстрого набора можно рсчитывать имея тот или другой запас по скорости. Или посчитать каким будет минимальный перелёт на посадке, после того, как вам пришлось перелетать верхушки деревьев при заходе на посадку. Для моего с-та это актуально; высокое качество и нет щитков или интерцепторов, а ещё и тормоза на колёса я установил не очень давно.
Приветствую, Борис! Вычисления надо конечно же на земле производить, готовясь к полётам.Рома при отказе будет по формуле свою судьбину вычислять,а не действовать рефлекторно и быстро согласно обстановке,высоте,скорости и рельефу...
😳😢Меня тоже очень впечатлило, когда по расчётам получилось, что при отказе в наборе на минимальной скорости с максимальной скороподъёмностью, на высоте до 20м, траектория выравнивания однозначно лежит ниже поверхности земли.
Для самолета , находящегося в воздухе, не существует понятия ветра ., и никакой ветер не влияет на его эволюционные возможности . Ветер - это для тел, находящихся на земле , так как ветер - это перемещение воздушных масс относительно земной поверхности . Самолет , находящийся в этой массе воздуха , никак не подвержен никаким сдвигам и прочей галиматье , и лишь всего навсего может иметь нестабильность по отношению к земной поверхности .Таки есть ответ:
Сдвигом ветра называется изменение ветра по высоте по скорости и/или по направлению.
Для самолета , находящегося в воздухе, не существует понятия ветра ., и никакой ветер не влияет на его эволюционные возможности .
Конечно, нафиг это нужно пилотам. А сводка о фактической погоде передается для летучих мышей и прочих пернатых.Самолет , находящийся в этой массе воздуха , никак не подвержен никаким сдвигам
Для самолета , находящегося в воздухе, не существует понятия ветра ., и никакой ветер не влияет на его эволюционные возможности .
как не прискорбно , но - так и естьА мы тут туповаты)
Хуже дураков - только дураки с амбициями. Присоединяйтесь к Стагеру.как не прискорбно , но - так и есть
Закончил два московских университета, и три университета в Крыму. По специальности конструктор. Работал в НИИ КБ потом НПЦ им пилюгина (завод росавиакосмос). Хотя на всём протяжении жизни именно "подработка" в охране давала средства для существования. Я создал русскую икебану, институт счастливой семьи, ичп Купец, ичп сварочный цех, прорыв в горном деле облетел многие страны мира и поднял шахту распадская. У меня есть 10 личных патентов доказать которые уже не могу и нет сил и желания и денег на суды.
Нормальная мысль, но не могу вам свой адрес сообщить . Но вот чувствую в вашем вопросе озабоченность о прежних ваших претензиях.. Таки лично для вас - личность моя писчинноскопична в мире человекосознания и я далеко не гений , но тружусь над познанием наук естественных и иже приближенных к ним . Да будет и вам похвала ежели встанете на путь разума . А я таки грешный инок о 43-х годах стажу летного и инструкторского ,отучившегося еще в советскай правовславнай авиа училище, при чем и вас благославляюА то во многих темах он отметился критическими высказываниями,
а мы так и не знаем, может быть общаемся с признанным гением? Может, потом будет,
что внукам рассказать? 😂
Вес любому высказыванию придаёт личность говорящего. Может быть господин Лайт
раскроет нам свою? А то во многих темах он отметился критическими высказываниями,
а мы так и не знаем, может быть общаемся с признанным гением? Может, потом будет,
что внукам рассказать? 😂
Хуже дураков - только дураки с амбициями. Присоединяйтесь к Стагеру.
Вам будет что обсудить)
А хорошо бы на мой тряпичный Скай после отделения от планеты ничего больше не действовало. А то ведь е мое просто как.., рулей порой на хватает
мне известно ,что никак нет ... учите аэродинамику ... А вот тут и вопрос вам , неучу - почему они не тождественны ? можете не отвечать - знаю , что тупы от рождения .(я надеюсь, инку известно, что приборная=воздушная скорость,