А это не AlexAir написал.от Вас хватает "читайте РЛЭ" В следующий раз добавляйте "если оно есть".
Он то как раз по делу написал. Для меня все понятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это не AlexAir написал.от Вас хватает "читайте РЛЭ" В следующий раз добавляйте "если оно есть".
Да в общем-то, не за что. А вы на какой ответ рассчитывали?Спасибо за развернутый ответ профессионала. Не нужно так много писать ни о чем. Вы все равно не мотивируете. от Вас хватает "читайте РЛЭ" В следующий раз добавляйте "если оно есть".
Тогда Вы как ни кто другой понимаете о чем я писал, имея несколько отказов на разной технике, из них три на взлете в наборе.От себя могу добавить лишь то, что три раза садился с отказом СУ, один на вертолете ещё в Егорьвском УАЦ и два раза на СЛА. крайний раз все произошло на втором развороте по кругу и высоте 200 м, мотор встал совершенно неожиданно и скорость упала за 3 с. от 150 до 90 , самолет удалось приземлить без жертв , правда самолет в хлам, в конце пробега попали в противопожарную яму , крылья улетели вперед, бенз рекой, но вроде всё обошлось.Стресс был жуткий, но повезло на поляне этой было столько грибов............... 😉
А что тут удивительного? Самолёт дорогой, как бы чего не вышло заход выполняют на повышенной скорости.А здесь посадка с выключенным двигателем на самолете потяжелее. Обратите внимание на время выдерживания. И это с выпущенными закрылками.
Если с пике зайти, можно всю полосу просвистеть)))
Ее и не нужно отдавать. Необходимо установить скорость.как то не торопится ручку отдать от себя.
Роман!пилот ультралайт как то не торопится ручку отдать от себя
Вы бы ссылку дали, а то поиском не ищется Ваша ветка с названием "ПтенцоФФ".Роман!
Штудирен ветка "ПтенцоФФ",которую я и открыл в 2007 г. там 7 оренбургских курсантов под нашим руководством в каждый лётный день выключали и садились на полевую дорогу в порядке тренировки...и это стало настолько обыденным,что им стало нравиться!
Правда у Птенца качество,как у вороны,но для начинающих это и лучше,меньше непоняток...
Да знаю я ветку.Вы бы ссылку дали, а то поиском не ищется Ваша ветка с названием "ПтенцоФФ".
Да нет, тут в другом дело: вес, инерция качество.А что тут удивительного? Самолёт дорогой, как бы чего не вышло заход выполняют на повышенной скорости.
Если с пике зайти, можно всю полосу просвистеть)))
Вы аэродинамику изучали ? Сумневаюсь .Да нет, тут в другом дело: вес, инерция качество.
Кто-то выше писал, что законы физики ещё никому не удалось обмануть.Обратите внимание на время выдерживания. И это с выпущенными закрылками.
Мне так не показалось. Отказ был на первом развороте, с-т очень чётко и достаточно быстроКстати вот тут пилот ультралайт как то не торопится ручку отдать от себя.
Видимо всё таки не при тех же скоростях; физику не обмануть. Проделайте это несколько раз в одинаковых условиях. Возможно в тот раз (вдвоём)сдвиг ветра попутный был на высоте выравнивания или/и порыв встречного ветра. А ещё бывает иногда, что субъективно время тянется медленней.Оказалось чем тяжёлее птенец, тем дальше летит на выдерживании при тех же скоростях вывода на выдерживание
Как объяснить данное явление.
А вы изучали когда нибудь аэродинамику ? Сумневаюсь . Комрады , фразу " Сдвиг ветра" придумали идиоты с оценкой 2 (два) балла по алгебре и геометрии . Но они искусные менеджеры по ее продвижению в массы ..В каловые массы по видимомусдвиг ветра попутный был на высоте выравнивания или/и порыв встречного ветра. А ещё бывает иногда, что субъективно время тянется медленней.
Да. А ещё правилам приличия в детстве родители учили. А вы наверное сирота?А вы изучали когда нибудь аэродинамику ?
Вы форумом ошиблись, здесь вопросы авиационные обсуждаются а не ветеринарные.В каловые массы по видимому
Не увиливайте от ответа . Для экзамена , будьте любезны объясните математически шизу "сдвиг ветра" , которую вы упомянули ?Да. А ещё правилам приличия в детстве родители учили.
Вы форумом ошиблись, здесь вопросы авиационные обсуждаются а не ветеринарные.
Вы бы ссылку дали, а то поиском не ищется Ваша ветка с названием "ПтенцоФФ".
Классическая бездаказательная попытка человека доказать что он правее всех правых. Вместо объяснений своей со ссылкой на доказательства и расчёты. Вы начинаете спрашивать в неприличном виде все что угодно, а когда вам ответят начнёте опять не адекватными вопросами заваливать, выставляя себя великим аэродинамиком, а остальных неучами.Не увиливайте от ответа . Для экзамена , будьте любезны объясните математически шизу "сдвиг ветра" , которую вы упомянули ?
На это есть ответ 🙂Да знаю я ветку.
Это тема для разбора чужих ошибок и правильных действий... Полезное занятие...
Да нет, тут в другом дело: вес, инерция качество.
Вот как раз хотел в теме птенцов спросить, но пожалуй тут случай подходящий.
Мой птенец на выдерживании особо долго не летит, летаю один. И вот как то посадил к себе пассажира 70 кг.
И на выдерживании самолёт совсем не хотел садится словно на экране летел, хотя высокоплан.
Оказалось чем тяжёлее птенец, тем дальше летит на выдерживании при тех же скоростях вывода на выдерживание
Как объяснить данное явление.
Согласен 🙂Кто-то выше писал, что законы физики ещё никому не удалось обмануть.
Если у "Птенца" запас по скорости около 15км/ч и он их потеряет после выравнивания за пару сек, то этот аппарат (те же 20% в плюс к скорости срыва, но в км/ч существенно больше) даже с закрылками будет дольше лететь до срыва (посадки) после выравнивания.