Правильно сынок! Молодец!За лепи дупло... Приборы измеряет именно то что они измеряют, детка!
В АДТ приборы измеряют проекцию на вертикаль от силы (R) и проекцию на горизонталь от силы (R).
А саму силу (R) не измеряют. Знаешь почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно сынок! Молодец!За лепи дупло... Приборы измеряет именно то что они измеряют, детка!
Автор ветки пользуется искусственным интеллектом в спорах. А Вам лучше бы пользоваться калькулятором))Первым сейчас (2026-2001)+17 = 32
Я так и делаю... вы за меня не переживайте.Автор ветки пользуется искусственным интеллектом в спорах. А Вам лучше бы пользоваться калькулятором))
Грамотные люди могут пользоваться любыми СО т.е. так как им удобно и логично! Но ты на это не способен!А то что ЗОМБИРОВАННЫМ приказали рассматривать создавать СО с привязкой к скорости потока (которого нет в реальном полете) - то это проблемы ЗОМБИ.
Тупое вранье!Правильно сынок! Молодец!
В АДТ приборы измеряют проекцию на вертикаль от силы (R) и проекцию на горизонталь от силы (R).
А саму силу (R) не измеряют. Знаешь почему?
Молодец. Вот я и рассматриваю например планирование самолета в "Земной СО".Грамотные люди могут пользоваться любыми СО т.е. так как им удобно и логично!
Это истина в первой инстанции. А тупишь у нас ты.Тупое вранье!
Молодец. Вот я и рассматриваю например планирование самолета в "Земной СО"
И кстати сынок! Коэффициент планирования имеет формулу: Кпл. = Vг./Vв
Это так у дурачков таких как ты!mpn хрюкнул(а):
Поэтому проще всего рассмотреть его горизонтальную скорость отдельно, а вертикальную отдельно и потом эти скорости сложить. Проще просто не бывает!
Учи мат часть детка и не будешь Дятлом!mpn хрюкнул(а):
Коэффициент планирования имеет формулу:Кпл. = Vг./Vв.
Коэффициент планирования в авиации — это безразмерная величина, которая показывает, какое расстояние может пролететь объект (планер, самолёт) с выключенными двигателями за каждую единицу потери высоты.
Не надо. Самолет может летать в штиль. Поэтому вопросы скоростей и сил решаются без влияния ветра. В формуле коэффициента планирования и создания сил - используют воздушные скорости. (тут вы правы).то тогда добавляйте во все формулы скорости ветра относительно Земли.
Расстояние за 1 ед. время: Vг.*1секКоэффициент планирования в авиации — это безразмерная величина, которая показывает, какое расстояние может пролететь объект (планер, самолёт) с выключенными двигателями за каждую единицу потери высоты.
Вы тоже живете в этой СО.......😢Если Вы с пилотом47 живете в СО, связанной с землей, то тогда
Единый государственный экзамен (ЕГЭ) в России в школах начался в 2001 году в качестве эксперимента. Окончательный переход на систему ЕГЭ состоялся в 2009 году, когда экзамен стал обязательным для всех выпускников школ и абитуриентов высших учебных. Так что ЕГЭшникам уже далеко за 30 и наверняка из них есть тусуются и на форуме .. Вот , например, ВЫ, казалось бы авиационный всезнайка а про самолётовождение спрашиваете - это кто ?СВЖ это кто ?
И по поводу ЕГЭшников, если б включили мозг то увидели реальность! Какие Вам в ..опу ЕГЭшники ? Им сейчас по 25 лет от силы и про этот форум они даже и не догадываются ( он им никуда не уперся так как ни разу не тик ток),
25 +17 =всегда было 42 .Но у всех в России ЕГЭ началось начиная с 2009 года , поэтому отнять нужно ещё 8 лет для уверенности и получим 34 года возраст самого молодого ЕГЭшника..mpn
Первым сейчас (2026-2001)+17 = 32
Я тебе не сынок.Это как это не моё сынок? ты же меня обсуждаешь? Значит это мое дело сынок!
Это у парашютистов так делают , а у нормальных измеряют силу , результат взаимодействия тела с средой ..В вертикальной плоскости ПС, в плоскости вектора скорости - сопротивление ..При этом сила тяги может не совпадать с вектором скорости..mpn
Ошибаешься. Приборами измеряют не силу, а ее проекцию. А проекция силой не является.
Беру свои слова обратно, по поводу здравости суждений данного индивида - один единственный его пост с понтолыку сбил...Какие например ? Вы его плохо знаете !
Так же как и автор этой темы mpn не способен понять в каких системах отсчета рассматриваются силы взаимодействия двух тел!
Все силы на крыле рассматриваются относительно потока т.е. СКОРОСТНАЯ СИСТЕМА КООРДИНАТ. Это элементарно как 2х2 все согласно законов Ньютона. НО у этого придура mpn, все векторы сил расположены в СО Земля , от этого все не сходится и он считает что аэродинамика лженаука! Так же силу которую реально измеряют прибором называет не настоящей ( не существующей) ! Дальше о чем можно говорить ?
Он (*ГЕНИЙ*) пришел сюда учить (по факту утешить свое тупое эго) КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ! А тут никто не учится , и гения раскусили...
Ну вообще-то со скоростями это тоже справедливо, хоть и действительно скоростями при определении аэродинамического качества никто не пользуется.Это так у дурачков таких как ты!
А у нормальных людей есть приборы на самолете! И заметь не надо твои тупые действия!
Твои Vг. и Vв. на.. никому не нужны , так что иди замазывай дупло!
Учи мат часть детка и не будешь Дятлом!
Никто это не использует.В формуле коэффициента планирования и создания сил - используют воздушные скорости.
Это ты по малограмотности так пишешь.Это у парашютистов так делают , а у нормальных измеряют силу , результат взаимодействия тела с средой
А корова не лошадь!.При этом сила тяги может не совпадать с вектором скорости..