инерционный потенциал самолёта

Ну вообще-то со скоростями это тоже справедливо, хоть и действительно скоростями при определении аэродинамического качества никто не пользуется.
Плохо знаете методику определения Коэффициента планирования - это раз.
Про коэффициент качества тут еще никто не говорил - это два.

Ну вообще-то со скоростями это тоже справедливо, хоть и действительно скоростями при определении аэродинамического качества никто не пользуется.
Я собственно хотел лишь подчеркнуть аэродинамическое качество и коэффициент планирования это как бы разные понятия в аэродинамике.

Я уже высказывался по этому поводу в другой ветке (Подомная сила крыла) Повторюсь и здесь!
Данный индивидуум mpn уже зафлудил ту тему на этом форуме , ее модератор закрыл, закроет и эту ! Делайте выводы Господа!
Семь лет назад было тоже самое (
абсолютно) на другом форуме и там тему так же закрыл модератор (ее засрал mpn) почитайте :

ФОРУМ ИЛ2 Штурмовик
Печально когда человек дурак но когда он еще и с инициативой его нужно "вернуть в палату" !

Печально когда человек дурак но когда он еще и с инициативой его нужно "вернуть в палату" !
Дурак - это тот, кто клеит ярлыки от бессилия и невежестваи и переходит на личности. Знаний нет, так закатить истерику надо!🤣🤣🤣

Покажи свою "умность" умник.
Расскажи как определяют Коэффициент планирования ЛА на практике?

Делайте выводы Господа!
ОЙ! Мы уже Господа! Всех кто не на твоем уровне безграмотности, всех в палату? ДА? А остальные Господа!
Ти мои зайчики!!!🤣🤣🤣🤣🤣
Слышь ... ребенок! Сколько тебе лет?

Расскажи как определяют Коэффициент планирования ЛА на практике?
В России нет термина коэффициент планирования - есть аэродинамическое качество. А определяют его исключительно продувками в трубе.
Это я так, чтобы знания показать. А определение скоростями даст погрешность не менее 20-25 процентов, а это дохрена!

Я собственно хотел лишь подчеркнуть аэродинамическое качество и коэффициент планирования это как бы разные понятия в аэродинамике.
Это одно и то же.
К= Y/X=Cy/Cx=Vx/Vy=D/H

Назад
Вверх