мда , как иногда доверчив бывает наш человек ...
ну как вам еще дать понять , что эти дети лейтенанта Шмидта используют нас , на жалость давят
мучениками себя выставляют , возможно , я был не очень внимателен , но почему то обратил внимание
что их братья по крылу , что на местном форуме , что на всероссийском , практически никак не участвуют в спасении этих героев
может быть потому что знают их лучше нас ?
Дима , ну достали всех эти беспредельщики , ну возьми их к себе на поруки , учи их жизни , книжки Макаренко с полки сними и вслух читай
из за нескольких таких как они десятки людей реально не могут в небо ( я совсем не себя имею ввиду) и дальше только хуже
они как красная тряпка для правоохранителей, да, случай не совсем типичный и из идеи надо помочь
такой прецедент нам совсем не нужен, почему все тут и встрепенулись ,
ты думаешь я не был на их месте ?
но только им потом наши усилия по барабану будут, не первый это звоночек и не последний , никаких уроков они не выносят
дело это либо и без ваших усилий само развалится, либо все сделают как захотят. Увы, такая уж у нас власть .
Обидно и больно , но этим героям помогать все равно что горбатого педофила страшилками закона пытаться исправить
их гоняли и будут гонять с одной площадки на другую. Ты думаешь у нас места нет , где мотопарапланеристы могли бы летать ?
... а они все равно жмутся к большим и гадят , в одиночку то слабо, страшно один на один , а тут всегда Екимовым или Бурцевым можно прикрыться
"а мы с ними , у нас все с ним согласовано" - крысы!
я не понятно выше написал ?
я лично несколько раз подходил -там запретка, туда летать не нужно - летят !
по твоему это правильно ?
над жилыми многоэтажками в городе с пассажиром летать - это правильно?
какой ты смелый , ну прилетай к нам , поучи нас жизни , поставь на место наших зарвавшихся чиновников , помоги площадку снова открыть
можешь и над Кольцово пролететь ,без заявки и документов , а чем ты хуже Руста , можешь и на площадь к нам сесть
поссать на новую брусчатку, на место, где когда то храм стоял, а теперь все еще серый мужик в кепке и обратно к себе
только этих борзых пионеров с собой забери
они ведь вины за собой не чувствуют , все кругом чулки одни только "они" - носки
Ничего не имею против парапланеристов и дельтиков, хотя иногда флейтистку из Оркестра Фелини вспоминаю
такие же в общем как и мы , как и все с таким же пропорциями неадекватных как и среди домохозяек , рыбаков и милиционеров.
еще раз повторюсь , обидно , что приходится защищать, переживать и сорится из за вот таких....
🙂