Извините, но вы наивный идеалист.да какая уголовная статья... ну о чем вы ... любой судья эту галиматью назад завернет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, но вы наивный идеалист.да какая уголовная статья... ну о чем вы ... любой судья эту галиматью назад завернет
вот где образец для подражания!admin сказал(а):Индивидуальность и свобода прежде всего.
Да вопросов нет. "Информации" то предостаточно.Не говорите, что это несправедливый наезд на Кирила. О справедливых наездах в рамках этого дела, похоже, речи быть не может.
Сергей, сейчас Вами наконец разъеснена причина возникновения конфликтной ситуации по хранению аппарата и привлечению "специалиста" ментами для отмаза.разьясняю для Ski_Vova и если кто-то думает так же, то и прочим
Мы не бредим, а пытаемся докапатся до сути возникновения подобных ситуаций. Наконец пошол нормальный диалог, без амбиций. Странно,что ненадлежащее хранение аппарата небыло отражено в заключении "специалиста". Мне было сказано, что тряпколет хранился надлежащим образом.Давайте не будем бредить
EkimovKirill сказал(а):В этот день приехал известный вам Кузнецов с еще одним "ГОРЕ" пилотом и пьяными учениками в умат и сказали нам надо полетать, я им ответил, что в таком формате летать я не разрешаю (полеты были заявлены), дальше был словесный понос ... ситуация понятно не радостная. В итоге из этого : вышла информация такого рода:
Не верно, не благодарный здесь я один, не надо мое одеяло на себя перетягивать.APTEMOH сказал(а):Поэтому все вокруг такие неблагодарные...
Возможно я не прав, может он на оборот "счастливчик"scr-scr сказал(а):Обьясни, почему ты называешь его "ГОРЕ"-пилотом?
Люди в приличном обществе молчат, когда уже не знают что сказать, чем приплести какую-то чушь. Ты сам летаешь на таком же паралете, и мы видели в каких видах... не страшно?EkimovKirill сказал(а):На видео не он - это "штаты" конечно, но тот же аппарат и такая же ситуация была у него, и такой же аппарат как и у тебя. "все под грифом секретности"!!! Что можно сказать ... Повезло, что никто не пострадал.
Они так же являются частью нашего социума, так же как таксисты нелегалы, или менялы на вокзале. если чиновники ни чего не могут предложить кроме запретов, то ждите, что скоро, начнут на резинках прыгать с мостов, или на роликах по трамваям бегать.ну достали всех эти беспредельщики
да какая уголовная статья... ну о чем вы ... любой судья эту галиматью назад завернет, ну ведь на самом же деле в деле ахинея полная , все же понимают зачем это делается
только не до всех доходит , что зря ... ( это я опять про горбатых )