Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Попробуйте нашатырным спиртом намочить.Смачивать нужно обильно с двух сторон.Можно парогенератором потихоньку на трубе гнуть предварительно .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С лёгким паром !!! )))Спасибо всем не равнодушным! Вместе мы победили! Я согнул фанеру: затопил баню, нагрел до закипания воды. В парилке положил лист на матрицу, поливал с обоих сторон кипятком и постепенно вдавливал лист. И получилось! Оставил в парилке сохнуть.
Посмотреть вложение 524787
Действительно колеса очень тяжелые, для серьезной техники. Я на свой Аирбайк поставил китайские от садовой тележки. Самолет еще не доделал, а резина на колесах уже потрескалась. Сейчас нашел на эти диски резину б.у. почти лысую от Бекаса. При полетах с грунта, с учетом полетов на выходных по кругу, они практически вечные.Очень тяжелые колеса. Подшипники,если не ошибаюсь, конусные.
Не надо эмалитом. Лучше примените автомобильный двухкомпонентный лак.Крыло практически готово к обтяжке тканью, вторая консоль сохнет после грунтовки. Обтягивать планирую фильтровальной синтетикой 120г/м с пропиткой эмалитом.
Посмотреть вложение 528470
Поясните чем эмалит хуже автолака!?Не надо эмалитом. Лучше примените автомобильный двухкомпонентный лак.