Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг соберусь в трансатлантитеский перелет? Без приборов никак... 😀А имеет ли смысл вообще делать подобную приборку?
Эргономика не к черту!
Попробуй привязанный поменять давление на высотомере или частоту на Р/С.
Константин Привяжись ремнями и попробуи дотянутся ...
У "произведения" есть обратная сторона - трудоемкость. На изготовление этого кронштейна из медных трубок ушло полтора часа работы и еще час на подгонку по эргономике. А вот на то чтобы повторить его из стали ушло 4(!!!) полных рабочих дня. До сих пор я считал что самая трудоемкая деталь это моторама. Сегодня в лидерах кронштейн приборки.ну ведь произведение искусства! и культура производства...
Более чем, а главное вовремя. Я чуть было не заразился вот ЭТОЙ заразой. Спасибо, Миша, вылечил и денег мне сэкономил! 🙂Костя прививка прошла удачно.
Если так, то тогда на нем и не усидишь и тем более не улетишь. Но до такой степени криво построить аппарат я вряд-ли смогу. И потом я что-то не встречал трясущихся Домиков ни у наших самодельщиков, ни у забугорных. Так что поводов для беспокойства просто нет.... эта твоя эйфелева башня будет вибрировать так, что ты ничего на приборах не увидишь.