Он ЗА увеличение авиа штрафов.

Да, не всех больных войной убило.....
Мне бы такой надежный аппарат
Да какой бы аппарат не был, так вые-ться нельзя, да с пассажиром впридачу, даже "Прогрессы" и те, хоть раз в тридцать лет, но падают. [smiley=thumbdown.gif]

Заеб, тьфу, заинтриговали :🙂 Ролик в студию, плиииз 😡 Или, хотя бы в личку.

Посмотрел. Полный пипец. Видемо пилот смелый но ещё не старый. Чужие ошибки не рассматривает даже как вариант. А пассажир, дык тот и не понял нечего. Подумал полёт просто супер лётчик просто ас. А вот о последствиях мысля не пришла в дурную голову, ни тому ни другому, или о том что будут говорить видевший народ это воздушное хулиганство. Надо создать свой партизанский воздушный патруль, чтоб вылавливать таких и отбирать у них пепелацы, ну хотябы на время. может это как то поможет.

Эт я, который со сломаной ногой па парамоторе)))). Завтра получаю Форсаж и нормально зарегистрируюсь)))

...жесть. что тут сказать. вроде бы все взрослые умные люди, а чудят, как будто дети на велике.
сам в детстве, насмотревшись звездных войн, как они там на аэромотоциклах между деревьями шныряли, гонял по лесу между соснами. кустов нет, веток нет, все вверху, видимость отличная, несешься на пределе... левый поворот, правый поворот, а перед следующим левым смотрю, из-за сосны появляется другая сосна, и я не вписываюсь...
на всю жизнь запомнил то ощущение, когда веселье в голове резко меняется на 3.14..Ц! мгновенно убираю ногу с педали назад, удар рулем, затем педалью, отлетаю вправо, падаю и еду по хвое... руля нет, педали тоже. у меня ни царапины. с тех пор больше подобного не вытворяю. когда попадаю в подобные ситуации и вспоминаю это, сразу холодок по спине. тут же включаю мозг🙂
жаль что не все в деревья в детстве влетали, и тот самый 3.14..Ц - последнее что появляется у них в голове на этом свете....

Нормальный ролик и ничего особенного.
В верх , в низ.  Пилотаж  слабенький, а точнее никакой.
Ну притерся пару раз к трассе, ну  низ сходящую спираль заложил

И чего  ахать и охать.

Летаем и по круче.

bpolo сказал(а):
Нормальный ролик и ничего особенного.
В верх , в низ.  Пилотаж  слабенький, а точнее никакой.
Ну притерся пару раз к трассе, ну  низ сходящую спираль заложил

И чего  ахать и охать.

Летаем и по круче.

Борис поло с семьей едет по нашему автобану, и вдруг откуда не возьми какой то пелотчик, на своем ЛА садится на дорогу на встречных курсах.
Реакция Бориса?
Боря припарковал тачку, и пошел на кладбище(помянуть кого), и вдруг из кустов выныривает сей пелотчик и пикирует на его тачку
Реакция Бориса?

Вот видео экстремала. Нормальная высота.В одиночку.  Внизу нет ни людей ни застроек.
http://www.youtube.com/watch?v=3_AtMNTQ3AU&feature=related

У каждого своя мера.
  И что для одного полет, для другого, скучная езда.

Хоть мне и 60, но я по хулиганить и оторваться люблю.

Назад
Вверх