Он ЗА увеличение авиа штрафов.

Тут пилоту надо не только в своих способностях быть уверенным, тут надо заранее знать реакцию водителей, а это невозможно.
За рулем и новичёк может оказаться и "блондинка" и просто поздно заметивший тебя водитель.

Алеша , хорош уже тут пиариться на всевозможных роликах , и своих и чужых , высосешь вечно проблему из пальца и мусолишь её потом до последнего . Людей тут тысяча и мнений столько же , Летай себе спокойно , над своим картофельным полем , в свое удовольствие и не суди других и за других . Тут каждый день по серьёзнее техника валится и погибших десятками , а тут углядел нарушителя . Завязывай ...

Летай себе спокойно , над своим картофельным полем , в свое удовольствие и не суди других и за других
Автор ветки прав, дело не в том кто и как летает в отдельности, а в том как на это посмотрят на нас всех вместе взятых.

Ребята думайте о других. Не усложняйте жизнь!

как на это посмотрят на нас всех вместе взятых.

Да не посмотрят на нас вместе взятых ни когда , на меня уже вчера посмотрели , а на тебя только завтра будут посмотреть , вместе мы вроде бы , только на форуме а в реальной жизни , каждый возится в своей борозде и не более ...

Это летадло летало где-то на северо-запад от Вязьмы Смоленской обл., между Андрейково и Березняки... я так думаю...
Скорее всего летали с площадки:
VYAZ'MA-Z
Работает в летнее время.
XXXX (AON) [ZAPADNY] 550x60 GR 120-300 +8.4 (150) 8.0T "ZVEZDOCHET"-129.2 (KOSM.) H=248

Хотя, конечно, могу и ошибаться... чего только не бывает...
Кто-нить есть оттедова?

каждый день по серьёзнее техника валится и погибших десятками , а тут углядел нарушителя . Завязывай ...
Мелковат масштаб содеянного?
Предлагаешь подождать пока будут жертвы и только потом начать обсуждать?

Кошмар... В это время по М-1 наверное не только россияне ехали... кто то может и в первый раз. Думали - вот и Россия - сейчас медведи стаями на машину кидаться начнут... А тут еще хлеще 😱 Не ну , ребята - это беспредел, особенно когда с отворотом на встречку-фуре в лоб... А Митя -сан прав...

Согласен парни крайне не правы. Хорошо бы, если  кто-то подсказал им об этом.

Говорить и осуждать можно бесконечно, просто культура и самодисциплина должна быть во всем.  Почему-то у нас в стране страдает прежде всего культура,- культура поведения, быта, культура пития, наконец. Пилот,- звучит гордо, но и ответственно. А пошалить мы все любим, вопрос где, как и насколько опасно ??! Просто летайте культурно и всем будет счастье.

Назад
Вверх