Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как "Профили2" зарегистрировать? там на сайте сказано, что хозяину надо в конвертике деньги послать, или я не так понял? И вообще надо деньги кому то посылать?В проге "Профили2" есть функция, когда экспортируется картинка и он обрисовывается в проге. Потом можно экспортировать в нужном формате, посмотреть его характеристики, сравнить с другими, посмотреть аналоги или процентное соотношение сходства.
Бросьте это безнадежное дело - даже самые простые инверсии эллипса типа Р-11 математически непросты,а говорить о форме какого-либо Вортмана или просто модифицированного по конструктивным соображениям профиля вообще бесполезно.Добавив,что летает не профиль,а крыло,попадаем в дебри,малоприемлемые даже для профессионалов ,а сходимость натурных испытаний с теорией - ниже плинтуса.началось все с нормирования!
нужно было пронормировать крыло по размаху.
наткнулся на относительную циркуляцию,значения которых приведены в таблице,их всего 12,для моего крыла.Этого мало.
Начал искать как вычислить относительную циркуляцию.чтобы ее вычислить нужно найти проекцию скорости на касательную к кривой(профиль крыла)
вот.
помогите кто может.,плз
На п[highlight]а[/highlight]р[highlight]а[/highlight]ллельном форуме лежит. В личку конвертик с обратным адресом и получится результат. 😀 Или вот архив.А как "Профили2" зарегистрировать? там на сайте сказано, что хозяину надо в конвертике деньги послать, или я не так понял? И вообще надо деньги кому то посылать?В проге "Профили2" есть функция, когда экспортируется картинка и он обрисовывается в проге. Потом можно экспортировать в нужном формате, посмотреть его характеристики, сравнить с другими, посмотреть аналоги или процентное соотношение сходства.
показывает вирус тамИли вот архив.
Не парьтесь. Если у аэродинамиков натура с экспериментом сошлась в 15%, то они до потолка от радости прыгают и бухают неделю 😀короче в п..ду такое занятие.увеллло меня ето все в такие дебри!!!
есть табличные данные относительной циркуляции - через ети 10 данных, воспользоваться интерполяцией и получится все что нужно.
и ответ попадет в 10%.
не верх совершенства, но хоть чтото((((