Ну почему..... почему за всё нужно платить. Это моё мой самолёт моя земля наш общий дом. Столько бестолочи зачем создавать себе трудности и мужественно их преодолевать.
....читайте Н.Махно в оригинале. Всё уже известно ;D
Я вот родом из СССР время которым сейчас пугают детей а я жил в нём и был счастлив
.... но у Вас не было тогда поликарбоната ;D Т.е. не было того, что есть сегодня.
🙂
А вспомните наше время аэроклубы самолётов штук по 30 имели, парашутисты, им ещё за прыжки платили.
Юра ....добровольное содействие армии, авиации, флоту - гонка вооружений называется. Поэтому и платили. Сегодня главное личный капитал срубить, поэтому .... за прыжки и не платят
🙂
Дайте людям жить и их стало бы больше. Мы бы энтузиасты на голом энтузиазме создали бы больше. С трудом заставляю себя жить страшно.
Юра, здесь вы ничего не решите. Напишите письмо-обращение. Туда, на самый верх.
🙂 создайте общественную организацию, начинайте реформировать создавшуюся ситуацию. И когда поднимитесь на самый, самый верх этого "Монблана", не забудьте от куда вы родом ;D
И ещё одна фигня - ГОЛЫЙ ИНТУЗИАЗМ. В те благоверные времена, на нём мы создавали что угодно, кроме того, что надо. А иначе бы мы не оказались сегодня здесь. На этих дебатах. И заметьте, Ошкош создался нашими
🙂 и там. Причём, во времена остаточных проблесков того самого голого энтузиазма тут
😱 Не странно ли это? Может таки дело не в названиях систем, не в законах, а в людях, которые что то не понимают в себе самих?
Юра, читайте Н.Махно. Все ваши чаяния и сердечные переживания, он уже имел почти век назад. Надо вернуться, доработать, изучить опыт пройденного, опять доработать и, возможно начать действовать. Может мы ещё успеем на наш союзный Ошкош ;D
А вот критиковать меня не надо ;D Я лишь выразил свою точку зрения на вашу. Отнюдь не на ситуацию. В отличии от вас, мне всё ясно, и с Махно то же. Диагноз уже прописан профессиональными врачами, лечение назначено. Поэтому и счастлив. Сегодня. Впрочем и вчера и позавчера и завтра, надеюсь.
🙂