Осторожно! Мошенник!

Хотя в форуме появляется
Совершенно озадачен:мой друг очень плотно работает с Русланом около двух лет и никаких проблем.Может всё-таки дело в НАШЕЙ почте.Помнится года полтора назад выслали мне из Америки запчасти на мой Додж, так вот отслеживал я их горемычных только  до границы нашего могучего.И усё, растворились они несчастные на на необъятных просторах этого могучего.Ведь где живём то...

Может дело и в нашей почте.Но вы попробуйте набрать номер тф.Гудки идут а разговаривать с нами не хотят.

Хотя в форуме появляется
Совершенно озадачен:мой друг очень плотно работает с Русланом около двух лет и никаких проблем.Может всё-таки дело в НАШЕЙ почте.Помнится года полтора назад выслали мне из Америки запчасти на мой Додж, так вот отслеживал я их горемычных только  до границы нашего могучего.И усё, растворились они несчастные на на необъятных просторах этого могучего.Ведь где живём то...
Разговор идет о Самченко Александре.....а  не Руслане Бологине

Совершенно озадачен:мой друг очень плотно работает с Русланом около двух лет и никаких проблем
По поводу почты я был-бы не удивлён (хотя должны были прийдти 2 посылки на разные адреса). И если-бы мне выслали номера отправлений и обнаружилось, что их украли - претензий к отправителю у меня не было-бы абсолютно никаких. Но дело в том, что человек пропадает уже 2й раз, даже не предоставив мне возможности отслеживать судьбу груза самостоятельно. Естественно, появляются очень нехорошие мысли...

Зачем повторяться.4.07.12 уже был задан этот вопрос,на который все отмолчались,теперь снова поднимаете. 
Увы, я это сообщение не видел. Что не отменяет моего желания заявить: РУСЛАН БОЛОГОВ - НЕОДНОЗНАЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ (куртуазно выражаясь). Во всяком случае, 3 мес. как отослал ему деньги. 2 мес., как он не проявляется. Телефоны отключены - в т.ч. звонили из Англии, на почту тоже не отвечает, Скайп и блог для посторонних закрыты.  До того момента, пока он не объявится и не объяснит происходящее - НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Сумма не астрономическая - 75000т.р., просто з/ч были нужны вовремя. Поэтому, я сейчас очень злой на этого гражданина и попросил британских знакомых организовать его розыск в стране проживания. К сожалению, объективных данных мало. Обратного адреса на посылках он, как оказалось, не пишет. В данных местной регистрационной палаты личных координат нет. Знаю только, что он работает с каким-то свечным заводиком в Кембридже. ФИО дамы, на которую он просит перечислять деньги: Шеломенцева Светлана Анатольевна

(о Руслане Бологове).Я находил его в Контакте,видел его фото.Товарищ полного телосложения.

Дабы не выглядеть лгуном и злобным буратиной, хотелось-бы дать опровержение моих постов относительно непоставки запчастей г-ном Бологовым. Груз начал поступать - на этой неделе ЕМС внезапно осчастливило меня 2мя коробами (видимо, из 5ти). К сожалению, не могу удалить свои посты. Поэтому приношу глубочайшие извинения за подозрения в нехорошем  :-[

P.S. Что, однако, не уменьшает мей великой печали по поводу сроков и нахождения в полном неведении. А сроку было 5 мес. (от оплаты до отправки). Кажется, это рекорд ;D

Имел счастье общаться с господином Золотаревым- он вовсе не похож на мошенника. Человек он обстоятельный и неторопливый . Похоже , что ему до фонаря       до вашего пока руки не дошли.

Рекорд-изготовление фонаря по индивидуальным размерам г-ном Золотарёвым Александром.Деньги перечислены в ноябре 2010 года.А мы всё ждём....
Конечно дико извиняюсь что влез, и не видел что за фонарь, но есть один совет как не попасть в такое положение - сделать фонарь к примеру как на Лапшинском "Вороне" ещё в фазе проекта, а уж согнуть и приклепать как два пальца обосфальт 😉 дёшево и практично

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1339162454/41#41 ;Вот еще ветка упомянутого вышеСамченко...Мужики! Кого он еще обманул с приборами, т.е кинул на деньги? Отзовитесь?? Можно в личку 
Меня кинул на 60 баксов. Еще в мае оплатил компас ЛУН жду до сих пор. Может подготовить коллективное заявление в Украинское УВД?

Имел счастье общаться с господином Золотаревым- он вовсе не похож на мошенника. Человек он обстоятельный и неторопливый . Похоже , что ему до фонаря       до вашего пока руки не дошли.

Чем же это он таким два года занят?????

С Золотаревым тоже попадал..Фрукт тот еще..Фонарь он мне таки сдела и надо сказать хорошо сделал, НО чего это стоило... :STUPID

OldParovoz  добрый вечер!  Понимаю, что неправ и вину свою знаю поэтому  ближайшее время сделаю и отдам Вам ваш заказ и давайте жить дружно. А так кричать, что он такой сякой это как то.... хотел же похорошему делать фонари благие намерения были, а тут так машеник и никак иначе!. Всякие моменты могут быть в жизни ... ? Благо, что есть умелые ребята вот пусть они и делают теперь  эти фонари.  Вот при всех обещал Вам.

OldParovoz  добрый вечер!  Понимаю, что неправ и вину свою знаю поэтому  ближайшее время сделаю и отдам Вам ваш заказ и давайте жить дружно. А так кричать, что он такой сякой это как то.... хотел же похорошему делать фонари благие намерения были, а тут так машеник и никак иначе!. Всякие моменты могут быть в жизни ... ? Благо, что есть умелые ребята вот пусть они и делают теперь  эти фонари.  Вот при всех обещал Вам.

О.К.

Тут еще и время прошло и поверите или нет я с этими людьми (конкретно с Олегом и Акимчуком) работаю сейчас, ну пока все почестному и с предупредительностью!
И не побаялся им аванс в сотни тыс. выслать...
И уверен все будет.
Надо здесь отразить результат? 
Ну и как результат?

Назад
Вверх