Но вот что удивительно - вашей фамилии в числе подозреваемых нет
Ну что же, я рад что моя фамилия уже не в числе подозреваемых.
Как вы помните мы с вами встречались всего один раз
Я не помню что бы нас кто то знакомил и мы не соприкасались в делах. Так что вы меня с кем то путаете.
У вас конфликт с Акимчуком
С Акимчуком у меня конфликта нет и я не помню случая что бы он хотел мене помочь,тем более в вашем присутствии.
У меня в Арсеньеве украли оплаченный мною болван капота
Болван капота я видел два раза, когда его изготавливал Лосев, но денег за изготовление болвана и ПО-2 ни кто не получил. И вы не имеете право, согласно закона РФ, на который вы ссылаетесь, огульно обзывать всех "ворами" и "мошенниками"
Вам видно охота, чтоб я был мерзавцем и негодяем клеветническим, раз "дружу" с Акимчуком?
Я бы хотел вас видеть: умеющим слушать, уравновешенным, логичным, трезвомыслящим. А ваше "нессы", "морды" и т.д. вас не сколько не красят. А дружите вы хоть с дьяволом, если он вам помогает строить самолёты.
Иначе бы не возбудились в очередной раз.
Ну и о личном. К сожалению, в силу возраста, меня уже не возбуждают даже молодые девушки. А вы о деревянных болванках при виде которых я должен возбуждаться?
Надоело если честно
Честно, мне давно надоело это общение с вами в таком тоне. Я всего лишь пытался выяснить, "Дутик" делает или балдеет? А тут вы со своими сёдлами. Могли бы выложить там где про ПО-2. Логичнее было бы.
И не смотря на наши "разногласия" я искренне желаю вам успехов в строительстве и реставрации самолётов.