Так я не понял? Казань в самом деле «наши» взяли? А мы тут всё судачим как татары, время от времени Москву обижают. А ветка в самом деле какая-то всем непонятная. Денис с присущим ему юношеским максимализмом из благих побуждений пытался предупредить о недобросовестном поступке некоего товарища, а его сразу «болванкой» по голове и быстро перевели всё в Казань. Сильный ход. Ну и заодно надо дать по носу и Ильичу, чтоб не высовывался.
Господа, я у вас денег не брал, ничего вам не обещал, ничего у вас не крал. Если я имею своё мнение отличное от вашего, то я имею на это полное право, поскольку живу здесь и меня это не раз касалось, хотя и стараюсь не ввязываться ни в какие дрязги.
Милейший Борис Борисыч, я уже предупреждал вас, что словом не владею, Гарвордов не заканчивал, летел всё больше среди ворон, да и два десятка лет общения с аэродромным людом, культуры мне не добавили. Так что принимайте меня таким как есть.
Лейко Олег, извините не знаю вашего отчества, будите в наших краях заезжайте. Побеседуем, хотя я уверен моя «правда» вам не интересна. Рад буду ошибиться.
Акимчук Виктор Васильевич, статный мужчина, прекрасный семьянин, любящий отец, истинно верующий. Свободно общается с генералами, депутатами, мерами. Говорит всегда толково и очень убедительно, но как и все мы имеет свои слабости. То, что он делает, говорит и обещает, на 90% не соответствует действительности. Но кто из нас не без греха? Я ему не желаю зла – это моя правда.
Ну, а ветку надо закрывать она просто не интересна. Давайте лучше про самолёты.