Господа, хватит меня запугивать!
Я создал эту ветку для предупреждения об опасности сотрудничества с "нечистоплотным" на руку человеком.
У нас украли вертолёт с подделкой документов и кучей эпизодов в прошлом. Хотите верьте, не хотите не верьте - ваше право.
Админ, пожалуйста закройте или удалите тему.
Денис, это не запугивание,а предупреждение для вас! Не знание закона не освобождает от ответственности,в том числе и уголовной.А здесь налицо оскорбление чести и достоинства путем распространения заведомо ложных сведений и информации не соответствующей действительности порочищее честь и достоинство гражданина !!!
😡
Как правило лицо в отношении которого совершено такое противоправное действие,вправе потребовать возмещение морального и материального ущерба от лица совершившего протовоправный акт.
Позвольте вам напомнить,что человек может быть назван преступником только по приговору суда! Вы взяли на себя эту роль,то есть на лицо состав преступления,конечно если только вы, дееспособный гражданин!
Меня возмущает тот факт, кто такой Акимчук В.В. мы знаем, и не только мы и ещё пол страны видели по крайней мере и гордятся его трудом, талантом и его умением сохранить для потомков в том числе и вашего поколения Историю Нашей Советской Авиации! И его обвиняет во всех смертных грехах, а кто ??? Какой-то
аноним , который к этому делу вообще никакого отношения не имеет! Раньше такие анонимки подписывали типа : " Доброжелатель"!Кто скрывается под маской,извиняюсь под ником "Денис",мы не знаем.Какие он цели преследует тоже. Тем более человек,которого он обвиняет на данном форуме не присутствует.Но тем не менее Денис продолжает, за его спиной, поливать его грязью! Коллеги как вы считаете,это разве так правильно? И так надо продолжать?
Я считаю что такие темы,где анонимы поливают грязью людей, надо сразу закрывать.
Да,чуть не забыл,в прошлом году на Прогрессе,на мой вопрос чей это МИ-1,мне отвечали: Акимчука! Поэтому и начальник охраны и выпустил его с завода,так как все там знают чеё это имущество! А кто теперь глаз положил на него, нам тут не известно,и что кто-то пытается устроит передел собственности это факт!