Осторожно! Мошенник!

Это обращение к директору завода ПРОГРЕСС коментировать не буду - сами видите...

Вложения

• 33_010.JPG
    33_010.JPG
    86,3 КБ · Просмотры: 122
А это обращение к некоторым высокопоставленным людям Арсеньева с подписями многих не последних людей...

Вложения

• 33_001_001.JPG
    33_001_001.JPG
    119,2 КБ · Просмотры: 112
  • 33_002_001.JPG
    33_002_001.JPG
    118,1 КБ · Просмотры: 124
ну эту липу написать может любой, на ней еще чернила принтера не просохли, а где про собственность то бумага - Поиск как получил вертолет? Хотелось бы увидеть этот документ. Надписи, что имущество не обременено не достаточно.

А Герман каков молодец - скромно спрятался за спинами заслуженных людей, ввязавшимися в дело по просьбе "другана" Германа? Ну что ж, им еще за все это стыдно будет.

Далеко Арсеньев, мало люди в нем знают о том что и как было. Мне особенно понравилось, что они и вывоз Ил-4 в Центральный Музей Великой Отечественной войны записали Акимчуку в преступные деяния.

Понятно как Герман получил эти бумаги с подписями. С кем то он летал и выпивал. С кем то, как с Денисом, летает сейчас. Ему нужно ремонтировать присвоенный Як-18Т - это подработка для механиков и они тоже подписали. Все кто связан с музеем -  они тоже заинтересованные люди. Все прозрачно. И ни одного подтвержденного документально факта - одна "крайняя нечистоплотность" в доказательство.

А людей летавших на Ан-8 купили вообще туфтой - Акимчук пару лет назад по моей просьбе узнавал, нельзя ли спасти/сохранить от Ан-8 - который на заводе Прогресс тогда планировали порезать - хотя бы кабину - спасти весь самолет у нас ресурса не хватило бы. Но кабину уже успели угробить - выкусили все драгметаллы и медные кабеля и сняли часть приборов - и сделал это уж точно не Акимчук, а славные работники завода. И я от идеи "спасать" хотя бы кабину, был вынужден отказаться.

В этом деле только одна странная вещь. Если есть бумажки о собственности (хоть какие-то) дело выигрывается в суде на раз/два. Однако с 2006 никто не удосужился перевести процесс в зал судзаседаний, а еще и позволили вывезти уже украденный аппарат.

Смахивает на бред, либо на прлный похренизм.

2006-й не 90-е.....

Вобщем, истгрия мутная, без правоустанавливающих бессмысленна в принципе.

А правоустанавливающих, я так понимаю, на такой экземпляр быть не может в принципе.

Кроме того, в одной бумажке в одном месте написано, что Ми-1 принадлежит Герману, в другом  - клубу, а в третьем - музею.

Денис, никак в ваши разборки влезать не хочу, но эти бумажки смехотворны, не имеют никакой силы и не о чем не говорят.

Кроме того, в одной бумажке в одном месте написано, что Ми-1 принадлежит Герману, в другом  - клубу, а в третьем - музею.
Объясняю. Вертолёт принадлежит Герману, а он является членом клуба ПОИСК. А музею вертолёт не принадлежит (нет этого в документах - читайте внимательнее), а был передан ему клубом.

ну эту липу написать может любой, на ней еще чернила принтера не просохли
Ты кажись к нам в гости собирался? Приезжай, оригиналы покажем и с привеликим удовольствием побеседуем...

Поиск как получил вертолет? Хотелось бы увидеть этот документ. Надписи, что имущество не обременено не достаточно.
Ну что ты перед народом понты колотишь? Ты ведь прекрасно знаешь как Ми-1 попал к Герману...

Поиск как получил вертолет? Хотелось бы увидеть этот документ. Надписи, что имущество не обременено не достаточно.
Ну что ты перед народом понты колотишь? Ты ведь прекрасно знаешь как Ми-1 попал к Герману...

Денис,но нам тоже интересно как он попал к Герману? ;D
"Документы" которые ты опубликовал это мягко говоря туфта без самого основного,в них нет правоустанавливающих документов. Нет акта на списания, договора купли-продажи,накладных и т.д.
А именно их ты должен был опубликовать первыми,ты же наверно грамотный человек   ( я так думаю!) . Я тебе скажу одну умную вещь, только ты не обижайся! Денис хватит позорится, зачем это тебе надо???
Ты же там вообще не при делах, ты к этому имуществу вообще никаким боком не относишься!

observant сказал(а):
липу написать может любой
Мне тоже показались эти бумаги смехотворными...Особенно повеселили подписи радистов Ан8...Ещё бы подписали у ст.матросов плавучего рыбзавода...!
Борисыч, не  только у тебя это вызвало улыбку, если бы подобные подписи как на этом "обращение"стояли на избирательных листах то они все были бы признаны как сфальсифицированные, не одна комиссия не пропустила бы такую туфту. Тот кто писал эту бумажку и подписывался от их лица похоже даже не знал их полных имя и отчества! 🙁

Денис,но нам тоже интересно как он попал к Герману? я смотрю как ты поливаешь людей именитых грязью и и мне хочется спросить .вот ты за музей а сам продаёшь раритетный як18п и а-13 как это называть ?значит и ми -1 тебе нужен для того чтобы потом продать?а Акимчука и Лейко не трогай не в том возрасте чтоб на них гав..ть :IMHO :STUPID

для Observant. это не разбор полетов, другой. Радисты уважаемая специальность.и люди тоже.с уважением.

Денис,но нам тоже интересно как он попал к Герману? я смотрю как ты поливаешь людей именитых грязью и и мне хочется спросить .вот ты за музей а сам продаёшь раритетный як18п и а-13 как это называть ?значит и ми -1 тебе нужен для того чтобы потом продать? 
Оиъясняю:
1. Як-18ПМ и А-13 принадлежат не мне, а Ильичу.
2. У Ильича офигенные проблемы с сердцем. Деньги на первую операцию в Новосибирске ему собирал весь лётный люд приморья. Сейчас он в долгах как в шелках. Для второй операции ему надо 320 тыр. за которые он и продаёт один из бортов (ветку надо было внимательнее читать) - жизнь знаешь ли важнее раритетного самолёта или планера. А я это объявление разместил потому, что на тот момент у Ильича интернета не было.
3. Принадлежащий Герману Ми-1 должен был выставляться в Арсеньевском музее авиации.

проблемы с сердцем.
Денис,тебя никто в благонадёжности(благонамеренности) тут не подозревает...Шютка...!Просто плевок из Приморья летит долго и претерпевает метаморфозы...Мы тут думали,что ты конкретно В.В.Акимчука не любишь...а ты борец за правду вашей там жизни оказался...Ильичу сердце лечить надо и дай бог,чтоб получилось...всё-таки кадр он ценный...

проблемы с сердцем.
Денис,тебя никто в благонадёжности(благонамеренности) тут не подозревает...Шютка...!Просто плевок из Приморья летит долго и претерпевает метаморфозы...Мы тут думали,что ты конкретно В.В.Акимчука не любишь...а ты борец за правду вашей там жизни оказался...Ильичу сердце лечить надо и дай бог,чтоб получилось...всё-таки кадр он ценный...
Денис, лучьше-бы ты свою энергию потратил-бы чтобы организовать фонд помощи Виктору Ильичу, это было-бы намного полезней, чем обливать людей грязью за этот ржавый МИ-1 ! Ежели Ильич так и не продаст хоть какой-нибудь из своих раритетов за 320т.р. и что ему тогда остаётся делать???  🙁Неужели ты и та иннициативная группа "стариков-разбойников" об этом не задумавались??? 🙁

Может стоит подумать над этим!

Денис . Эти "документы" что ты показал , как бы помягче тебе написать ...но мало несут смысловой нагрузки. Основной документ , устанавливающий СОБСТВЕННОСТЬ на Ми-1  ОТСУТСТВУЕТ. Всё остальное это банальные ЭМОЦИИ.

Назад
Вверх