Денис
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объясняю. Вертолёт принадлежит Герману, а он является членом клуба ПОИСК. А музею вертолёт не принадлежит (нет этого в документах - читайте внимательнее), а был передан ему клубом.Кроме того, в одной бумажке в одном месте написано, что Ми-1 принадлежит Герману, в другом - клубу, а в третьем - музею.
Ты кажись к нам в гости собирался? Приезжай, оригиналы покажем и с привеликим удовольствием побеседуем...ну эту липу написать может любой, на ней еще чернила принтера не просохли
Ну что ты перед народом понты колотишь? Ты ведь прекрасно знаешь как Ми-1 попал к Герману...Поиск как получил вертолет? Хотелось бы увидеть этот документ. Надписи, что имущество не обременено не достаточно.
Ну что ты перед народом понты колотишь? Ты ведь прекрасно знаешь как Ми-1 попал к Герману...Поиск как получил вертолет? Хотелось бы увидеть этот документ. Надписи, что имущество не обременено не достаточно.
Таковой не стал бы трубить на весь свет о "прегрешениях"Акимчука...мелкий вопрос о трениях в индийском лесу, Маугли пожелал раздуть до планетарных масштабов...грамотный человек
Борисыч, не только у тебя это вызвало улыбку, если бы подобные подписи как на этом "обращение"стояли на избирательных листах то они все были бы признаны как сфальсифицированные, не одна комиссия не пропустила бы такую туфту. Тот кто писал эту бумажку и подписывался от их лица похоже даже не знал их полных имя и отчества! 🙁observant сказал(а):Мне тоже показались эти бумаги смехотворными...Особенно повеселили подписи радистов Ан8...Ещё бы подписали у ст.матросов плавучего рыбзавода...!липу написать может любой
Оиъясняю:Денис,но нам тоже интересно как он попал к Герману? я смотрю как ты поливаешь людей именитых грязью и и мне хочется спросить .вот ты за музей а сам продаёшь раритетный як18п и а-13 как это называть ?значит и ми -1 тебе нужен для того чтобы потом продать?
Денис,тебя никто в благонадёжности(благонамеренности) тут не подозревает...Шютка...!Просто плевок из Приморья летит долго и претерпевает метаморфозы...Мы тут думали,что ты конкретно В.В.Акимчука не любишь...а ты борец за правду вашей там жизни оказался...Ильичу сердце лечить надо и дай бог,чтоб получилось...всё-таки кадр он ценный...проблемы с сердцем.
Денис, лучьше-бы ты свою энергию потратил-бы чтобы организовать фонд помощи Виктору Ильичу, это было-бы намного полезней, чем обливать людей грязью за этот ржавый МИ-1 ! Ежели Ильич так и не продаст хоть какой-нибудь из своих раритетов за 320т.р. и что ему тогда остаётся делать??? 🙁Неужели ты и та иннициативная группа "стариков-разбойников" об этом не задумавались??? 🙁Денис,тебя никто в благонадёжности(благонамеренности) тут не подозревает...Шютка...!Просто плевок из Приморья летит долго и претерпевает метаморфозы...Мы тут думали,что ты конкретно В.В.Акимчука не любишь...а ты борец за правду вашей там жизни оказался...Ильичу сердце лечить надо и дай бог,чтоб получилось...всё-таки кадр он ценный...проблемы с сердцем.