Осторожно! Мошенник!

Все это было бы смешно, но...

Желая лягнуть Акимчука именуют его "господином", а себя желая возвысить "товарищами". Экие славные члены ВКПб.

Продал на "запад"? Ну положим самолет По-2 в Словакию Президенту Шустеру вручал Президент Путин, а Шустер передал самолет в Музей ВВС Словакии в Кошице. Вот только Акимчук не строил этот самолет - это По-2 постройки Русавиа - один из двух построеных, где правда в обоих использованы многие детали от Акимчука - шасси, моторама, обода, капоты, кресла, тяги, подкосы, но сборка и дерево - Русавиа, Москва. И Русавиа не продало - на "запад", а подарило свой По-2 словакам - под визит ВВП в Словакию

А вот  Акимчуковские достроенные зарегистрированы как RА-0790G и RА-0130G. И еще пара ждет регистрации. Для тех кто засел в "поиске" - RA - это российская регистрация - так что мыльте себе веревочку за клевету

Ну что тут еще скажешь об этих писаках - клеветники обычные завистливые жадноватые. Бить таких - только руки марать - не наш способ

Про Ильича я давно знаю, даже был в его закуте где-то у техникума. Не знал только, что болеет. Он и несколько лет назад все продавал эти Яки. Тоже кстати без правоустанавливающих. Ну да здоровья ему.

Денис, документики то у вас липовые. Может предъявите "настоящие"? Или сдулись?

проблемы с сердцем.
Денис,тебя никто в благонадёжности(благонамеренности) тут не подозревает...Шютка...!Просто плевок из Приморья летит долго и претерпевает метаморфозы...Мы тут думали,что ты конкретно В.В.Акимчука не любишь...а ты борец за правду вашей там жизни оказался...Ильичу сердце лечить надо и дай бог,чтоб получилось...всё-таки кадр он ценный...
Денис, лучьше-бы ты свою энергию потратил-бы чтобы организовать фонд помощи Виктору Ильичу, это было-бы намного полезней, чем обливать людей грязью за этот ржавый МИ-1 ! Ежели Ильич так и не продаст хоть какой-нибудь из своих раритетов за 320т.р. и что ему тогда остаётся делать???  🙁Неужели ты и та иннициативная группа "стариков-разбойников" об этом не задумавались??? 🙁

Может стоит подумать над этим!
Благодарю за подсказку - создам ветку в этом же разделе.

@ Денис

Денис , со стороны выглядит это возня следующим образом.
" В некотором царстве в некотором государстве был МИ-1".... И попал он кому то в руки просто ТАК. ( тогда многие вещи по такому сценарию случались). Привезли вертолёт на завод ...стоял он многие летА там ,и кис под дождями ... Потом некому гражданину нечто вздумалось ...например забрать его . А второй гражданин не хотел его отдать. Тогда первый , следуя пословице " кто первый встал того и тапки" вывез его с завода . Обыкновенная бытовуха. Сенсации нет , кроме того , что разговор идёт о вертолёте а не о тачке или обрезной доске .......

Вы даже не сможете подать исковое заявление в суд , т.к. судья потребует от вас подтверждение прав собственности на имущество , которое вы утверждаете что похищено ...

@ Денис

Денис , со стороны выглядит это возня следующим образом.
" В некотором царстве в некотором государстве был МИ-1".... И попал он куму то в руки просто ТАК. ( тогда многие вещи по такому сценарию случались). Привезли вертолёт на завод ...стоял он многие летА там ,и кис под дождями ... Потом некому гражданину нечто вздумалось ...например забрать его . А второй гражданин не хотел его отдать. Тогда первый , следуя пословице " кто первый встал того и тапки" вывез его с завода . Обыкновенная бытовуха. Сенсации нет , кроме того , что разговор идёт о вертолёте а не о тачке или обрезной доске .......
Изначально этот Ми-1 был наглядным пособием в арсеньевском авиатехникуме. В 90-м, при передаче в аренду части помещений техникума (в том числе и бокс с наглядными пособиями), директор приказал всю технику выбросить. И был бы Ми-1 грудой металлолома если бы про него не узнал Герман Иваныч. Обратился через Ильича к директору и с его усного разрешения "вытащил" Ми-1 из под "ножа". Ми-1 был поставлен в огород соседу, а когда ему стала угрожать расправа металлистов, Иваныч в 94-м с разрешения директора завода, разместил его на стоянке аэроклуба. Ну а остальное я писал в первом сообщении.
Все документы которые есть у Акимчука на Ми-1 - ЭТО ЛИПА :exclamation
Эту историю я просил рассказать Ильича, ибо подавляющее большинство с подачи Лейко считают меня пиз...болом и клеветником опорочившим "честное" имя Акимчука (хотя сам же Лейко знает реальнуюю суть, но правду не скажет), но у Ильича периодически возникают проблемы с выходом в интернет, а посиму приходится историю появления у Германа Ми-1 написать мне.
Ильич, подтверди ...

В связи с этим, именно Герман Иваныч и представляемый им авиационный клуб являются собственниками этого вертолёта  :exclamation  :IMHO

P. S.  Когда пятого апреля я посещал Арсеньев с целью определения наших дальнейших действий, у меня отобрали большую (самую вкусную) часть документов доказывающих мою правоту, с целью добавления к ним других документов и их одновременного опубликования. Видно произошла какая то заминка с этим делом, но эти документы обязательно будут опубликованы здесь  :exclamation

В связи с этим, именно Герман Иваныч и представляемый им авиационный клуб являются собственниками этого вертолёта
всвязи с этим, ваши документы точно такая же липа. Потому что там русским по-белому написано, что Клуб ПОИСК гарантирует что имущество принадлежит ему на правах собственности, не обременено ничем. А по факту никаких прав, законным порядком зарегистрированных на указанное ВС ни у клуба, ни у кого бы то нибыло еще, нет.

А если бы были, небыло бы вообще этой ветки, потому что дело слушается в суже в течении 3 минут из которых 2,5 на вынесение приговора.

Денис, совсем недавно я учил тебя в техникуме проектировать самолёты, строить их и летать. Но я тебя не научил самому главному: с открытым забралом с картелями, синдикатами, трестами не воюют. Там крутятся слишком большие деньги и люди. Видишь, уже и киллер добровольный нашелся, и деньги на билет и командировочные. Так что давай завязывай с публичными выступлениями.
Не хотел влезать. Перечитал всё. Какой винегрет, какая бредятина на фоне звона мечей. Какова ширина аспекта обсуждаемых вопросов: от детородных органов башкирских женщин до медицинских анализов «Ильича», включено всё. Я думаю, что ситуация уже вышла из под контроля здравого смысла. Читайте классиков. «Только мы можем с пеной у рта, до хрипоты, до драки обсуждать книгу которую не читали, фильм который не смотрели, вкус продукта который не ели.» М.Жванецкий. Ну и наверное людей которых не видели и которых не знаем.
Господа, зачем вы опускаетесь до уровня жлобов? Зачем вам документы в которых вы видите только не просохшие чернила, а из десятка подписей, только подпись «радиста рыбзавода»?
Господин Лейко, вы утверждаете, что Герман, на отчетно-выборное собрание привёл своих родственников и они свергли прекрасного руководителя клуба «Поиск».
Вы присутствовали на этом собрании?
Вы читали протоколы этого собрания?
Вы считаете что Дима Акимчук сын Германа?
Вы считаете что Гурьянов сват Германа?
Вы видели счёта из налоговой по клубу «Поиск»?
Вы видели документы по ЯК-18Т?
Вы видели какая там туфта?
Вы видели документы по ИЛ-14?
Вы видели кабину АН-8?
Вам известна история с ЯК-18ПМ?
И я могу так продолжать дальше.
А может пора задуматься, а не водят ли вас за нос.
Нет, если вас Акимчук устраивает как партнёр, то бизнес, есть бизнес.
И по МИ-1. Я, и не один, три года лазил и щупал этот вертолёт в ангаре техникума. Я практически цеплял его на фаркоп ГАЗ-21 Германа, когда освобождали ангар. Я и не один видел его стоящем во дворе частного дома по улице Жуковского долгое время из окна автобуса по дороге на работу и обратно. Я и не один видел стоящим его на стоянке аэроклуба. Я и не один видел его стоящем в цехе штамповки взрывом. Я точно знаю, что никаких документов или актов на него ни у кого быть не может. А вы, находясь за тысячи километров, пытаетесь убедить меня, чтобы я не верил себе и своим глазам. Я думаю это слишком. Если вы хотите чтобы вас обманывали, пожалуйста. Без меня. Я не хочу больше во всём этом участвовать. Борьба с ветреными мельницами  не мой профиль.

Я даже не знаю Ильич, как на ваш бред с "киллерами" и "синдикатами" реагировать. Общественную организацию занимающуюся возрождением русской авиации - вы готовы называть картелем-синдикатом-трестом. Спасибо, что хоть не зачислили Федерацию авиареставраторов России в "преступные группы". Большие деньги вам мерещаться? А бесплатно на идею возрождения истории нашей авиации поработать не хотите? Подлая у вас позиция - уж извините, как есть говорю.

Мы работаем не за деньги, а зачастую бесплатно, за идею. Машину бывает не на что отремонтировать или заправить, хорошо на еду хватает. А у вас купюры в глазах мелькают, не находите? Я вас конечно понимаю - болезнь не ждет, но забывать что у человека есть честь - тоже не стоит. У вас болезнь - у Акимчука светит инвалидность малолетнему внуку - всем вам деньги нужны - и надо горло перегрызать друг другу?

Ильич, я давно бываю в Арсеньеве и всегда поражался гнилой реакции многих на предложение поработать. Никто работать не хочет. Но получать и сразу много все готовы. И обязательно скажут, что в Москве деньги на асфальте лежат. Акимчук, как бы я к нему не относился, едва ли не единственный, кто готов работать - плохо, медленно - но готов.

Вот и вы Ильич работать не готовы - болеете, Лосев - тоже не готов, на заводе и в подвале за чужие деньги занят - да так ничего толком и не сделал за 10 лет, Герман - не умеет, летчик, Бортник - пенсионер, ему не до того, в чистом хочется походить. Про Дениса я вообще молчу - желторотый драчун и недалекий человек - может еще нарастет у него ум, хотя и сомневаюсь.

Про ваши разборки - "чьи самолеты и вертолеты" - я конечно знаю. Вы занимаете одну сторону, другие занимают вторую - и мне глубоко похрену как вы там поделите вертолеты и самолеты. Ни у кого из вас нет нормальных документов - вы все "воры", выражаясь языком закона - присвоили без документов авиатехнику и используете или продаете ее.

Я на заседаниях Поиска не был - мне не нужно в ваши дрязги лезть. Но как выкинули Акимчука я знаю - вы не все тут говорите. Говорите меня водят за нос? Ну так напишите в чем и где, а не нагоняйте тут туман. А я вам честно отвечу - знаю я об этом или нет.

Про туфту - хотите опубликую документы на основании которых Герман стащил Як-18Т? Они не порадуют ни вас, ни Германа - что уж он там в суде предъявлял, если в качестве права собственности у него фигурировало "свидетельство ФЛА" - где внизу приписочка - "права собственности не дает"? Но Герману дало? Не коррупция ли это? Сейчас с ней борьба. Не написать ли письмо об этом в органы? А ведь вернут самолетик-то в собственность государства запросто.

Мне ваши разборки с Акимчуком побоку, но если вы или ваши "связи" начнут плющить имущество Федерации или еще что-то на штамповке взрывом -  а там Акимчуку ничего не принадлежит - или пытаться клеветническими письмами выжить Акимчука, нередко выполняющего наши просьбы, с завода - тогда я постараюсь вам показать наглядно, что не следует мешать возрождению русской авиации. Не поленюсь.

И в заключение - кабину Ан-8 видел. А Ил-14 у нас в Федерации есть летный - Советский Союз называется.

Ясно стало только одно . Документов на собственность таки нету. Что собственно стало причиной желания противной стороны , продолжить скитания многострадального вертолёта .
Как ни прискорбно будет звучать  , но это бытовой уровень.
Доказательных документов на собственность ни у одной из сторон нет , но теперь у одной стороны нет и самого предмета спора ....
Действительно ...в ЭТОЙ конкретной ситуации , вертолёт де - факто будет принадлежать  стороне у которой "тапки на ногах" ...из одноимённой пословицы ....

Гена, все так и не так. Вывозили они этот Ми-1 вместе - тогда еще работали вместе - вместе строили планы и т.п. В собственность "Поиска" или Германа - Ми-1 не встал - и тогда исходных документов уже не было. Потом разругались - Герман считал - что летчики высшая каста. Акимчук - что самолетостроители. Это к вопросу о том кому платить больше - поровну у них не получалось. Одни не ходили на работу - а зарплату требовали, другие - те кто работал - не считали нужным бездельникам платить. А сейчас и вовсе пошла "драка" за имущество.

Думаю, что у Дениса "отобрали" документы, чтобы напечатать новые - получше прежних.

Но в заключение скажу одно - штамповка взрывом арендовывалась на средства Федерации - Акимчук директор конкретной арендующей конторы, но работал то он в наших интересах и на наши средства - а вертолет, я помню аж с 2001 - он у нас стоял и следовательно нами опосредованно оплачивалась аренда "пола" под ним - Герман например ни рубля не оплатил ранее за хранение Ми-1. А теперь оказался "хозяином"? Ловкий "испытатель"

Подведём итоги.

Я довёл до общественности ситуацию с мощенничиствами Акимчука. Кому надо - намотает на ус и не станет иметь с ним дело, остальным - верить не верить - это ваше личное дело - красноречия что Лейко, что Акимчуку не занимать, легенды поют исправно.
Запугивать нас ни чем не надо - "КТО К НАМ С МЕЧЁМ ПРИДЁТ - ПО ОРАЛУ И ОТХВАТИТ"! Выпады Лейко в адрес меня и моих Друзей я ему прощаю, ибо не злопамятен я.
А за спёртый у нас вертолёт Мы будем бороться.

На этом всё.
Админ, пожалуйста, закройте тему.

Легенды поем? Ну ладно. Но я вас, Денис, не подпущу и близко к нашим МиГ-3 и И-16, И-153 Чайка и И-15бис, к нашим По-2 и Ил-2, который скоро полетит. Это мы восстановили не для таких как вы - вот собственно и все. Это наша работа - и кстати, Акимчука тоже. А вы сидите в своем г... и придумывайте, что вам еще украсть и кого оклеветать, без нас.

Наблюдаю уже не первый случай , что если  на "бумаге" чётко не прописано " как будем целоваться и как будем ругаться" (с) то ВСЕГДА  рано или поздно если возникают трения , то обычно всё заканчивается "дуэлью на мясорубках " (с)  Печально , но ничего нового в этой ситуации не наблюдаю. Истину сейчас не установить, а добро порядочном варианте решения конфликта , я так полагаю надежды нет.

Наблюдаю уже не первый случай , что если  на "бумаге" чётко не прописано " как будем целоваться и как будем ругаться" (с) то ВСЕГДА  рано или поздно если возникают трения , то обычно всё заканчивается "дуэлью на мясорубках " (с)  Печально , но ничего нового в этой ситуации не наблюдаю. Истину сейчас не установить, а добро порядочном варианте решения конфликта , я так полагаю надежды нет.

и, что самое прикольное, начни копать - у всех окажутся одинаково-равные (птичьи) права на изделие. Один заносил хвост, второй выпрямлял лопасть. И при этом, искренне считал, что изделие его🙂
когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет
однажды лебедь, рак и щука затеяли сыграть.... Далее по тексту.

Вот тебе и про Казань(Юрюзань,Березань),хип-хоп Конотоп,снимай валенок,заводи пропеллер...!!

Назад
Вверх