Ильич, я вам уже сказал что ваша позиция подлая - могу только повторить, вы своими писаниями доказали, что так оно и есть. Кстати вы слово воры пишете без кавычек, а я закавычил. Что, с русским плоховато? Не улавливаете разницу?
А ведь мы с вами встречались и говорили, я вас помню. А вот вы меня видимо нет. До водки правда дело не дошло - я с рвачами и подонками не пью. Отнесите себя сами к любой из категорий, что вам ближе. Тем более я помню, что в 1998 вы были вполне здоровы, но уже тогда требовали за Як-18ПМ непомерную какую-то сумму. Я помню вам тогда при встрече на пальцах объяснил, почему вы продать по такой цене ничего не сможете, и так оно и вышло. Кусок дерьма с гнилой местами насквозь фермой под названием Як-18ПМ вы по сей день и продаете. А еще вы верно забыли, как я вам предложил сотрудничать в восстановлении Як-18ПМ и потом его поставить на крыло и отдать в хорошие руки. Забыли? Ну-ну
В Арсеньеве я работаю потому, что там живет Акимчук, который готов строить По-2. Он первый мне предложил строить По-2 вместе - и мы так и строим их по сей день вместе. Я бы давно уже строил По-2 в Москве со своими, но тогда получится, что я "кину" Акимчука - а я не кидала.
А насчет цен, самых дешевых, истинно арсеньевских, где рабочие за копейку - что ж, вы сами нарываетесь, молчать не стану - Акимчук не смог недавно сделать кресла на очередной По-2 - и не смог из-за цены, у него банально денег не хватило - 25 тысяч рублей запросили "дешевые рабочие" вашего завода за кресло. За одно. Мы в "дорогой" Москве управились вместе с материалом за 3 тыщи - у нас сварщик ушел на пенсию, а то и дешевле справились бы. Оно и понятно, мы ж "новые русские", нам жалко на дерьмецов тратить лишнее, мы уж сами. Только идиот может сказать, что рабсила в Арсеньеве дешевая. Вам повезло только в одном - у вас не продали станки на металлолом в Китай - у нас в Москве по цехам голяк уже давно, все в ручную приходится, китайцам директора все на металлолом распродали - а у вас заказы шли на "сами-знаете-что" - вот вам и повезло - сохранили станки
И строили мы самолеты не вдвоем, нас человек 30 по стране. И мы строим, а вы хрюкаете и ждете что вам в корыто насыпят побольше - не ждите, не насыпят.
И я не боюсь поехать в Воронеж на завод или еще куда - у меня везде, на всех заводах, друзья есть. И везде меня знают те, кто работает. Мне ваше козлиное блеяние про новых русских или еще что-то, смешно. Блейте дальше. При встрече обязательно выскажу вам кто вы есть на самом деле, а эфир засорять не стану. И не бойтесь, высказать выскажу, а руки марать, не мое призвание. А то вам выше уже "киллеры нанятые" померещились.
Я вам одну вещь в заключение скажу. Работал Поиск, руководил Акимчук. По-2 построили. Не буду разбираться, кто работал, а кто нет. Это отдельная тема. Ушел Акимчук - в Поиске ждали, что он им деньги будет в клюве приносить, а как он не стал бездельникам платить - так его и ушли. Поиск остался. Процветает наверное. У Акимчука 5 По-2, восстановленный Ил-4, и перечень работ на страницу. А у ваших "друганов"? То-то что "ничего" в активе, только спереть да присвоить
А еще Ильич, не могу молчать, раз вы сами про транспортную и стукачей "запели". Рассказать вам, кто в Новонежино постукивал иногда? Или хотите могу тут написать? Из ваших заметьте друзей, не из моих.... У меня есть и в Новонежино друзья, я знаю как там Як-18ТС"жил" и как кто-то "из Яка" стучал куда-то
Техникум Герману ничего официально не передавал. Выэто знаете даже лучше меня. Вы сейчас только заметались, срочно сочиняя и распечатывая новые документы. У вас то хоть есть что-то на ПМ? А то неровен час....