Осторожно! Мошенник!

В 94 или в 95 (точно не помю, давно это было) нарисовал Акимчуку рабочие чертежи на шасси и костыль По-2. Акимчук за них до сих пор не расплатился. Точно знаю, что по этим чертежам на "Прогрессе" изготовлено не менее трех комплектов железа. Точно знаю, что в Арсеньеве я не один такой "безкорыстный помощник" Акимчука. Вот и летают изготовленные на шару акимчукские По-2. Их даже президенты держав друг другу дарят!!!

Ильич, я вам уже сказал что ваша позиция подлая - могу только повторить, вы своими писаниями доказали, что так оно и есть. Кстати вы слово воры пишете без кавычек, а я закавычил. Что, с русским плоховато? Не улавливаете разницу?

А ведь мы с вами встречались и говорили, я вас помню. А вот вы меня видимо нет. До водки правда дело не дошло - я с рвачами и подонками не пью. Отнесите себя сами к любой из категорий, что вам ближе. Тем более я помню, что в 1998 вы были вполне здоровы, но уже тогда требовали за Як-18ПМ непомерную какую-то сумму. Я помню вам тогда при встрече на пальцах объяснил, почему вы продать по такой цене ничего не сможете, и так оно и вышло. Кусок дерьма с гнилой местами насквозь фермой под названием Як-18ПМ вы по сей день и продаете. А еще вы верно забыли, как я вам предложил сотрудничать в восстановлении Як-18ПМ и потом его поставить на крыло и отдать в хорошие руки. Забыли? Ну-ну

В Арсеньеве я работаю потому, что там живет Акимчук, который готов строить По-2. Он первый мне предложил строить По-2 вместе - и мы так и строим их по сей день вместе. Я бы давно уже строил По-2 в Москве со своими, но тогда получится, что я "кину" Акимчука - а я не кидала.

А насчет цен, самых дешевых, истинно арсеньевских, где  рабочие за копейку - что ж, вы сами нарываетесь, молчать не стану - Акимчук не смог недавно сделать кресла на очередной По-2 - и не смог из-за цены, у него банально денег не хватило - 25 тысяч рублей запросили "дешевые рабочие" вашего завода за кресло. За одно. Мы в "дорогой" Москве управились вместе с материалом за 3 тыщи - у нас сварщик ушел на пенсию, а то и дешевле справились бы. Оно и понятно, мы ж "новые русские", нам жалко на дерьмецов тратить лишнее, мы уж сами. Только идиот может сказать, что рабсила в Арсеньеве дешевая. Вам повезло только в одном - у вас не продали станки на металлолом в Китай - у нас в Москве по цехам голяк уже давно, все в ручную приходится, китайцам директора все на металлолом распродали - а у вас заказы шли на "сами-знаете-что" - вот  вам и повезло - сохранили станки

И строили мы самолеты не вдвоем, нас человек 30 по стране. И мы строим, а вы хрюкаете и ждете что вам в корыто насыпят побольше - не ждите, не насыпят.

И я не боюсь поехать в Воронеж на завод или еще куда - у меня везде, на всех заводах, друзья есть. И везде меня знают те, кто работает. Мне ваше козлиное блеяние про новых русских или еще что-то, смешно. Блейте дальше. При встрече обязательно выскажу вам кто вы есть на самом деле, а эфир засорять не стану. И не бойтесь, высказать выскажу, а  руки марать, не мое призвание. А то вам выше уже "киллеры нанятые" померещились.

Я вам одну вещь в заключение скажу. Работал Поиск, руководил Акимчук. По-2 построили. Не буду разбираться, кто работал, а кто нет. Это отдельная тема. Ушел Акимчук - в Поиске ждали, что он им деньги будет в клюве приносить, а как он не стал бездельникам платить - так его и ушли. Поиск остался. Процветает наверное. У Акимчука 5 По-2, восстановленный Ил-4, и перечень работ на страницу. А у ваших "друганов"?  То-то что "ничего" в  активе,  только спереть да присвоить

А еще Ильич, не могу молчать, раз вы сами про транспортную и стукачей "запели". Рассказать вам, кто в Новонежино постукивал иногда? Или хотите могу тут написать? Из ваших заметьте друзей, не из моих.... У меня есть и в Новонежино друзья, я знаю как там Як-18ТС"жил" и как кто-то "из Яка" стучал куда-то

Техникум Герману ничего официально не передавал. Выэто знаете даже лучше меня. Вы сейчас только заметались, срочно сочиняя и распечатывая новые документы. У вас то хоть есть что-то на ПМ? А то неровен час....

Сергей, а опубликуйте здесь чертежик для людей? Или хотите я опубликую. Тот самый. По которому мы шасси варим. И сравним?

И для тех кто в "поиске" - братьям словакам подарило По-2 Русавиа. Я не рекламирую их, но и они строили два самолета.

Так вы меня восхитили Ильич, описаниями дешевых и качественных рабочих из Арсеньева, что я вам еще один пример кину - получаем болты крепления крыла на По-2. Болты как болты,  М8х136. Присматриваемся. Что-то не то. А в сопроводиловке на бирке написано "болты крыльевые стыковые". Глубже смотрим. Ба! Дешевые Арсеньевские рабочие на шпильку привернули гайку, подварили центр гайки, зачистили и выдали за крыльевые болты! Оторвали эту гайку мы руками - а ведь на ней крыло и люди висят в полете. Такие добряки и рационализаторы, аж слеза умиления течет. Ваши ученички? Из техникума?

Могу пару дней такие посты про качество писать. Хотите?

Завтра ребята остальное будут выкладывать. 
Денис, не тяни кота за хвост! Уже три завтра прошло, а ты так ничего и не выложил! :'(
Ты хоть что-нибудь да наложил-бы ! 🙂 А то народ уже волноваться начинает, ты наверно слышал про Киргизию! Вон как на них тема этой ветки повлияла! :'(

Скоро "химия". Сезон однако! Может "органику "на благое дело пустить пора? Не наст....ло её  друг на друга бросать?
Хотя это уже наверное "заклятые" други. Ну так тем более. Адм. пож. закройте. Мерзко это всё. 🙁

Без имущественных документов , всё остальное не более чем риторика. У кого больше этого таланта , тот и "победит"

@Инженер-109 : если кресло По-2  вам  обходится в 3 тыс.  ,  можно заказать парочку кресел (качественно)  по 6 тыс. каждое ? 

Не в коем случае не убирайте ветку! Если не читать непонятную грызню, то просто атас. Такого прекрасного и доходчивого изложения Русской истории ещё не встречал! Если всё это дословно включить в школьные учебники, дети отличниками станут. Про башкирок, буряток, кореянок и прочих китаянок тоже интересно, но всёравно, казачки наши лучше всех. Мужики, хватит собачиться, нас, любителей и профессианалов авиации и так мало, поэтому наоборот надо помогать друг другу и держаться вместе. :IMHO
Удачи всем во всех добрых делах! Будте осторожней в воздухе, и на земле тоже (я вчера маширу разгрохал :'()
Привет братьям авиаторам от Донских партизан.

uuuuu, можно, в личку

Гена, я ввязался в спор после того, как меня вдруг обвинили в неведомой мне "краже" вертолета перепутав с Акимчуком - кстати эти посты денисо-ильичевцы уже потерли, а когда стало ясно что "эти" строят планы на не принадлежащий им ни по одному документу Ми-1, да еще Акимчука "мошенником" называют - тут я высказался, что сами они тоже хороши.

Неча на Акимчука пинять, когда своя рожа крива.

Акимчук не ангел, но и не мошенник уж точно. А "дешевый" Арсеньев производит самые дорогие в мире пилотажники Як-54 - купить за 275 тысяч евро сырой самолет - во где бизнес-то, счас как раскупят все построенные.

Для Ильича все кто больше тысячи рублей в месяц зарабатывают - "новые русские" - ну болеет парень, понятно...

Про нас тут есть,

http://inforotor.ru/visit/735182?url=http://mk.ru/social/315049.html

чтоб понятнее было чем заняты и как

Только факты:
Денис - Последнее посещение: Сегодня :: 16:23, в теме не писал
Серёга - Последнее посещение: Сегодня :: 16:25
Последнее Сообщение:Сегодня :: 16:25
просмотр › Re: Осторожно! Мошенник!
Дата Регистрации: Сегодня :: 14:25

Интернет-провайдер у обоих один и тот же.

Только факты:

не хотите ли вы сказать что Серёга это я?

Ув. Инженер-109. Слова "Их даже президенты держав друг другу дарят!!!" беру обратно, путь деталей изготовленных по моим чертежам я не отслеживал. Опубликовать чертежи я не могу, у меня их нет. Может они есть у Акимчука, обратитесь к нему. А по поводу арсеньевских работяг, это вы зря. То что нарисовано на бумажке которую им дал Акимчук, то они и делают. Некачественные детали поставляет вам Акимчук а не рабочие завода "Прогресс".

Арсеньев маленький, зелёный, уютный городокнаходиться посередине Приморского края среди тайги и сопок. Маленький авиационный завод в этом городке 
Вот с этим наверное все согласны!
Вот это наверное единственная правда, из всего выше изложенного! 🙂
Но вот какие страсти кипят в этом маленьком городке, мексиканские сериалы про рабыню Изауру просто отдыхают! ;D ;D ;D

Только факты:

не хотите ли вы сказать что Серёга это я?
Просто Денис подтянул сюда группу поддержки,наверно из тех братанов-кондукторов с трассы М-60! ;D

ПыСы: Бамбарбиа киргуду-шютка! ;D

KASTA.M      Я определил что вы новичок в авиации по тому пасквмлю что вы выложили, и это понял ни я один. До какого возраста можно летать пилотом? Командирами "Боингов" у них до 65 лет кажется. А вобще это как у мужчин, один в 30 лет уже импотент а другой до 90 шастает по тёткам. Пилот в любом возрасте садясь за штурвал рискует своей жизнью и жизнью пассажиров, поскольку не он один обеспечивает сам полет. Наземные службы, погода, терористы, и многое другое.

Не стирать не в коем разе.
Очень познавательно для всех, кто строит и просто варится в авиа котле. :-/

А где щас Акимчук...?

Может стоит у самого "героя"темы взять интервью...и украсить эти страницы мнением того,на которого напал "Денис"...?!

Серега, я понимаю, что вам не хочется признавать косорукость исполнителей, вам надо вашего врага-Акимчука унизить, но варит то швы не Акимчук. Будете в Москве заходите - покажу что и как.

Думаю что и чертежами, вы тут нафантазировали. Как же можно их украсть? Зачем? Они есть в оригинале!? Вы что просто перечерчивали? Или у вас тогда оригинала чертежей не было?

У нас к самой типовой конструкции или чертежам претензий нет, у нас претензии  к тому как это было сделано. Приходилось самим переделывать. Если первый По-2 был на 100% арсеньевским, то 5-й на 50%. И доля "арсенева" сокращается. Металл уже весь наш.

Назад
Вверх