В оригинальности вам ,конечно , не откажешь. Но хорошо ли это,.. Поликарбонат на обшивке, заднее колесо с такой нагрузкой? И если хорошо ,то чем? Вес аппарата огласите пжлста.Эти технологии даже для безумцев подходят.
На счёт хорошо или плохо скажу так. Палка всегда о двух концах.
Обратите внимание на планера. М-4 Мисищевский. Тоже велосипед. Но моё шасси не полный велосипед. Не достаток: требует повышенной прочности. Компактность, лёгкость, простота конструкции. Хорошая управляемолть на земле. При этом более лёгкие передние колёса обеспечивающие устойчивость вдоль продольной оси. Достаточно?
Да извините про вес забыл. Вес на день полёта был 280кг со мной и топливом 20л. Сейчас установлю тормоза и заменю профиль на двояко выпуклый, вместо выпукло вогнутого. Думаю дойдёт до 300кг. Есть подозрение, мала крейсерская из за него. Так как полёт на таком профиле, подобен полёту, с выпущеным закрылком.
По обшивке пока не берусь утверждать но не смотря на больший вес обшивка считаю имеет право на жизнь.
Во первых поверхность идеально гладкая. Не требует эмалита и покраски. Имеет привлекательный декоативный вид. Лёгкость монтажа. Частично работающая. На ходится пока на стадии совершенствования. По тому пока выпячиваю осторожно. По тому как требует знаний технологического процесса. Плагиат не безопасен.