Достойное сравнение даже я бы не решился поднять себя на такой уровень
Вы сильно не расслабляйтесь, это тут в "песочнице", в разделе "для новичков" такие тепличные условия. А если решитесь рекомендовать свои "новаторские" решения и исполнения типа задней вилки серьезным строителям ..., лучше сразу одевайте каску. :craZy
Извините, не знаю как вас звать, мы здесь уже пытаемся от кличек отходить, и обращаться по имени. Надеюсь и вы в дальнейшем раскроетесь.
А пока извините Пётр. Как бывам, это доходчивей , объяснить. Я всамодеятельной авиации с 64г. И у меня нет цели блеснуть чем то. Тем более с кем то сравниваться. Через мои руки прошло по меньшей мере штук 20 модификаций самоделок своих и чужых которые я поднимал в небо. Я прошёл много слётов начиная с первого 84г в Коктебеле. И этот аппарат я создовал не для того чтобы выпендриться. Он предназначен не для тех укого, что то есть. А для ребят с "ограниченными возможностями".
И тут я смело могу с казать, что более удобной и простой в изготовлении, машыны я в своей практике не встречал. И мне обсалютно без разницы на мнение злопыхателей я буду рад если кто нибудь из ребят почерпнёт, что то нужное из моих идей. У меня были машины на которых я выполнял перелёты между городами но эта машина мне нравиться больше всех.
Я правда не учёл, что есть самодеятельные конструкторы. Им всё приходиться заказывать. И самодельщики как я. Я всё делаю сам. Да при иготовлении моего самолёта нужно владеть полуавтомато(сварочным) и немного быть токарем. Но это всё преодолимо. Я заглядывал на другие ветки, не хочу там столько снобу желчь плещется через край, будто я рот раскрыл на чужой, каравай. И всё, что они там будут нести я прекрасно знаю. Только я строил самолёт исходя из условий, и при этом тщательно отбирал, что же самое главное в данный момент, а, что будет учтено при доработках. А то ту один кадр утверждал( у вас нет зализа между плоскостями) что из за концевых вихрей у него самолёт не летел, что в них происходят такие бурные процесы, что при полёте ему казалось, что его высасывает через эту щель. Так вот я ему послал фото, своего аппарата 76г рождения 4крыла 8 вихрей помпа пожарная без редуктора а он сносно летал. Так что я ничего не прошу, я отдаю то, что нашёл.