Электровова
Я люблю строить самолеты! И летать тоже люблю...
А это правильный подход!У меня их как раз три.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это правильный подход!У меня их как раз три.
Приборы с прошивкой до 4.6 использовали БД, сконвертированные из баз РАОПА. И там были только площадки.
Более свежие приборы используют базы данных в формате ARINC-424, поставляемые Брифинг+
В них, кроме площадок, содержится информация по навигационным средствам и структуре ВП. И не только по России, а по всему миру.
В дополнение, новые приборы имеют базу данных населенных пунктов РФ. Ее обновлять не надо.
Базы данных, поставляемые с прибором, год обновляем бесплатно, далее их можно заказать в Брифинг+
У нас можно заказать базы РАОПА в формате ARINC-424 под новые приборы, но там будут только площадки РФ.
Если хотите, мы в любой момент можем Вам прислать базу данных начала этого года со сроком действия до 2050 года. БЕСПЛАТНО
Прибор не мог отключить базы данных в полете, только при вкоючении.
Это резковато, на мой взгляд. Прибор, по соотношению цена/качество Гармин значительно превосходит. Но вот эта проблема с БД, конечно сильно разочаровала.Не буду рисковать, пойду к Гармину
Да, хочу. Но на мой взгляд, этот выбор было бы правильно предложить при покупке прибора.
А давайте мы Вам поменяем прибор. Возможно, шум связан с некоректной работой импульсного преобразователя на дисплее. Но тут только замена.Прибор дает наводку на радиодиапазон. Причем на некоторых частотах ее величина достаточно неприлична. Шумодавом , конечно, нивелируется. Но все равно, производителю необходимо решать проблему электромагнитной совместимости. Есть определенные требования в этой части к электронным устройствам. Тем паче, что Авионикс нацеливается и на внешние рынки
Напишите на почту, пришлем Вам. А вы потом свой обратно.
Мы его пристально изучим.
Да и в Экстре 330 у вас на фото я проверил- фонит
Правда не так сильно как свеже установленный прибор моего товарища. Видимо дело в наличии опций и потреблени прибора!
А версия прошивки какая ( указана в меню настройки под картинкой с самолетом)?
Мы никому ничего не навязываем. Если хотите, мы в любой момент можем Вам прислать базу данных начала этого года со сроком действия до 2050 года. БЕСПЛАТНО. Выбор за Вами, летать по актуальной аэронавигационной информации или по просроченной.
И да, у аэронавигационной информации есть срок действия - 28 дней. То, что у нас многие летают с БД десятилетней давности - разумным не считаю. Прибор сделан чтобы следовать авиационным правилам, но для тех, кто им следовать не собирается, есть возможность летатать на свой страх и риск, используя старую информацию.
Нужен не совет, а конечный результат. Отсутствие влияние прибора на связь в конкретном случае!
Мы действительно не уверенны в правильности установки жгутов и БРЭО но... Нужен не совет, а конечный результат. Отсутствие влияние прибора на связь в конкретном случае!И боюсь мы не одни такие.
А вот, оплачивать работу по подбору фильтра в цепь питания и перепрокладке большей части некорректно выполненной аудио проводки не все готовы. Процесс занимает несколько дней. Зачастую это практически, в полевых условиях не выполнимо... Примерно, как поменять радиатор печки на "Чирке" - требуется снять всю "торпеду" до перегородки моторного отсека.ЛЮБОЙ TFT дисплей имеет паразитное излучение.
Ой ли, ребята?! Как бы вам не пришлось свои слова обратно забирать через 6...60 месяцев 🙂)
Наши конструкторы (наши, это значит Российские) постарались сделать нам вполне завершенный многофункциональный дисплей со всеми опциями. Что-то дорабатывается, что-то изменяется, учитывая Наши же пожелания. И это действительно будет в итоге наш, российский взгляд из "глянцевых" экранов воздушного судна на мир.
Теперь по существу: многие жалуются на неустранимые помехи от GlanceEFIS комплекса в радиоканале... Ну тут слов нет, одни прописные истины: Если вы ставите что-то вроде импульсного преобразователя, стробов, цифровых устройств, вы должны автоматически изолировать радиооборудование от широкополосных помех по цепи питания. Это элементарный LC фильтр на входе питания вашей радиостанции. Например, если лениво делать самостоятельно, http://www.aircraftspruce.com/catalog/avpages/lynxmicrosystem38.php?clickkey=26242 . Он вас изолирует не только от цифровых помех, но также и от работы системы зажигания, я это проверил. Если вы в Ленобласти и являетесь обладателем GlanceEFIS I, обращайтесь в поболтаем и решим на месте.
Володя... ждем прибора с подложкой АОПА и большего размера экрана!