Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр, я этого не говорил.Судя по твоей логике удостоверение пилота полученное человеком прошедшим курс обучения и правила сертификации заставляющие отвечать за то, что ты сделал, это не нужные бумажки?
Хороший аргумент, сильный.Самому то поди хочется, что бы водители работающие на тебя имели хорошую подготовку а не просто проехали один раз змейку в ГАИ...
Это элементарно Ватсон!откуда у тебя такая жуткая статистика?
Бизнесмены хреновы!Новости: http://www.uralweb.ru/news/n373428.html
Я просто надеюсь, что прочитав это они не будут на полном серьёзе утверждать, что с бумажкой тот же аппарат и тот же пилот будут летать безопаснее.Вы всерьез думаете, что им это интересно???
Как бы то ни было, но личное отношение должностного лица к разбираемому делу очень важно.
Ведь даже судья судит (должен судить) на основании личного понимания ситуации.
Сейчас уже полиция, и будем надеется, что все будет по другому, так хочется жить спокойно! Печаль
Новости: http://www.uralweb.ru/news/n373428.html
А есть основания, подтверждённые доказательной базой, так утверждать?А Вы не из много, так сказать, не уважаемых органов?
А при чём здесь полёты и мошеничество(то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием). Любой внятный адвокат опрокинет это обвинение и заставит прокуратуру переквалифицировать.Мне шили по ст 159.ч.4 от 5 до 10.
Правильно говорят: жители нашей страны делятся на две категории - те кто сидел и те кто ещё не успел. 🙁Ну да.
Был на нас заказ!
Ну не на меня.
На нашего оллигарха, который имел этот договор.
Летал то я.
И пошёл прицепом.
И начал читать УК,УПК и т.д.
Или патрон подбросили. Заслали бы в дом типа электрика или газовика. Потом прийдут. по сигалу. с обыском, с первой попавшейся дворнягой и в нужном месте наступят ей на хвостесли бы они захотели посадить во что-бы то ни стало, то подбросили бы порошок и обвинили в незаконной перевозке наркотиков. В нашей стране это делается на "раз".
Грохнуть такому сына или дочку, а по почте бабки прислать: на, деньги, взамен. Вот сука....Зашел разговор про застреленного опером задержанного. Привожу это как пример того, что народу милицию любить особенно незачто.
Ответ меня поразил - "ну так родственники же компенсацию получили