K
Kimon
А Вы не заметили
Заметил - вот только про "Эверест" - "[highlight]ни гу-гу[/highlight]"! 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы не заметили
Самый недорогой ковертопл от любителя .
http://www.youtube.com/watch?v=-zIulWZCiQw&feature=related
Особенно нравятся стильные, типа управляющие "уши" (п. 41), костюмчика турбо-чебуратора ;D ;D ;D !Перспективный проект , патентUSA .НЕ ОБОСЦЫЦЕНОГИ
И где же "конвертоплан" углядели, "Мать-телега"???!!!
Да у Вас абсолютно отсутствует понятие, что есть сие:конвертоплан!
Ну , Вам как изобретателю
Ну , Вам как изобретателю
...а Вам, как обнакнавенномущелкоклюву"[highlight]щелкоклаву[/highlight]", поясняю, что Вы больше всего похожи на досужего репортёришку, который охочь до "[highlight]жаренных новостей[/highlight]", неудосуживаящегося понять "[highlight]Как это работает?[/highlight]"! Иначе бы поняли, что так - не полетит Ваше "[highlight]конгениальное[/highlight]" ;D
И читаем внимательно.Полистайте Вами любимый источник знаний, только повнимательнее
Заметил - вот только про "Эверест" - "ни гу-гу"!
Там тоже тишина.
Прогресс не остановить. И те достижения и ошибки "Оспри" конструктора изучают и берут на заметку.Anatoliy! Неверие в перспективу - это основа регресса! Я с многими моментами "Оспри", в корне несогласен! Если так "рассуждать", как вы - летать нам на Райтовской модификации, а не на современных достижениях авиации
ПоЭто все поднимает в воздух два двигателя со взлетноймощностью по 6338 лошадей.
8600 л с. (11400 л.с чрезвычайный)При боевом радиусе 690 км "американец" пролетит это расстояние за690(км) : 463(км/час) = 1,49 часа.
А тот советский пролетит это расстояние за690(км) : 295(км/час) = 2,34 часа.
Но поскольку тот американец только может возить грузы или солдат там где не стреляют по нему, то эту доставку мяса можно доставить на часок позже но значительно дешевле.
На мой взгляд решение вопроса совмещения вертикального взлета и увеличения скорости полета пойдет другим путем.
все важные системы разнесены для уменьшения вероятности их поражения одним боеприпасом;
Ну, как это будет, я лучше "...помолчу, помолчать!", как выразился один мой опонент
Интересно, как это "Оспри" летает на одном двигателе и садится на одном несущем винте?