Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая ошибка-вина? Пилот профи, аэроплан супер, это запланированная работа на публику
Долго не носи идею Саша - жизнь одна и она конечна. 😉и с того времени вынашиваю идею следующий самолет сделать 6-ти местный
Извините, но подлокотник выглядит как для ваз2110 с рынка. Надеюсь в нем есть, чо бахнуть для храбрости? Самолёт просторный, конечно...Очень много времени уходит на обшивку салона. Сел на заднее сидение и понял, что не хватает подлокотника. Нужно делать...
Посмотреть вложение 462315
Посмотреть вложение 462316
Посмотреть вложение 462317
Косяков никаких нет, по крайней мере пока не выявленоА что там с "косяками" , которые фатальны при эксплуатации Вашего самолета ? ..Устранили ...?
Это смелое утверждение - они конечно есть просто пока что не определены. Наверное самое время настало нанять штат контролеров по тщательному поиску документированию и локализации этих косяковКосяков никаких нет, по крайней мере пока не выявлено
Какой штат, тут решиться всё может без штата специалистов. Вопрос в другом. Я, например, будучи в здравом уме, не куплю самолёт с возможной центровкой, в зависимости от загрузки, 3% САХ!Это смелое утверждение - они конечно есть просто пока что не определены. Наверное самое время настало нанять штат контролеров по тщательному поиску документированию и локализации этих косяков
С этим я согласен. Их все выявить можно только после того, когда пройти сертификацию, да еще и не у нас, а в Европе.Это смелое утверждение - они конечно есть просто пока что не определены.
Так и есть. Нанят инженер по качеству с опытом работы Iso9001, заведены журналы замечаний и т.д. Кроме того, уже 5 месяцев устанавливаем систему ЕRP ( впереди еще примерно 6 ) в которой описываем каждое движение и чертежей и рабочих карт, исполнителей и материалов. Эта писанина примерно на 75% остановила процес... Надежда только на то, что изготовление следующего, 10 борта она должна ускорить. Короче, писанина идет, нервов не хватает 😢Наверное самое время настало нанять штат контролеров по тщательному поиску документированию и локализации этих косяков
Я думаю, Вы его и так не купите.Вопрос в другом. Я, например, будучи в здравом уме, не куплю самолёт с возможной центровкой, в зависимости от загрузки, 3% САХ!