Patriot UA или какой получается 5-ти местный самолет из Броваров

Thread moderators: экс Плиточник
Лично был свидетеле (находился в самолете)посадки 50 км. :IMHO
Ротакс 80+турбина низкого давления 105 сил,но виш автомат зажат на обороты .
Думаю выжимает 100 как и у обычного . 😉
Сам в шоке. :~~) :~) :STUPID :craZy

Впечатления после полета,моего друга Александра..  он же "вершок" :
"Вчера полетал с Александром на его Патриоте ,чуток поуправлял. Подмигивающий
Боже какой самолет, именно самолет (сам летит). Шокированный
По моему субъективному мнению -лучший в мире. Крутой
Летает как спортивный родстер . Веселый
Комфорт лимузина .  Веселый
Очень много прощает пилоту.   Подмигивающий
Шедевр. Крутой
Саша огромное спасибо. Улыбающийся"

Вот честно, задолбали эти - БЛА! БЛА! Видеокамеру в руки и видео выложите! Сколько просить то!? Или денег на видеокамеру нет? Так вот скажите, когда я увижу приборы и их показания! А также скажите, лонжерон на нагрузку разрушающую испытывали? И хватит этих БЛА! БЛА! ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ КАК ЛЕТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! :STUPID

Есть объемный багажник.
Туда можно при желании установить спас систему на 700кг.

И хватит этих БЛА! БЛА! ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ КАК ЛЕТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Есть объемный багажник.
Туда можно при желании установить спас систему на 700кг.

Хватит наезжать на производителей, они не обязаны вам не чем. И имеют полное право держать информацию в секрете.
С какой-бы страны они  бы не были.
Они производят самолёты для АОН - и это главное.
А Вы можете чем-то похвалиться(созданным Вами и летающим экземпляром) в этом классе ЛА?
А БЛА-БЛА все умеют :IMHO

Видите ли в чем дело, с самого начала Плиточник на форуме, как бы это аккуратно, приукрашивает характеристики самолета, есле мягко.

И просто какой ни будь неокрепший авиатор который ещё верит в чудеса может попасться на рекламные характеристики.

Поэтому народ и требует видео. И уже не верит словам.

И просто какой ни будь неокрепший авиатор который ещё верит в чудеса может попасться на рекламные характеристики.

Один попадётся, потом другой - и правда вылезет!
Но сейчас, как в суде, не поймали - нет преступления.
Я не пытаюсь встать на чью либо сторону, но я лично могу слушать мнения ТОЛЬКО людей, кто сделал что-то(как Вы и Плиточник тоже), а не "теоретиков".

Я вас успокою!
Вчера и мне удалось полетать на данном самолете, хоть и задним пассажиром.
Я снимал видео, но вот камера была выключена, когда мы проходили над полосой на скорости 320км/час.
Тем не менее видео есть, и видно приборы, там можно будет все посмотреть, подтверждаю слова Саши Вершка, самолет - мечта!
Спасибо Саше (Плиточник) за предоставленную возможность побыть пассажиром, а так же пилоту Роме за положительные эмоции!
Видео грузиться на ютубе, выложу позже

Да что Вы говорите, производители мне ничем не обязаны? Да Вы в своем уме такие вещи говорить! Да производитель мне всем обязан, и в первую очередь обязан предоставить ДОСТОВЕРНУЮ информацию по характеристикам самолета! Производителю задают конкретные вопросы, задают их уже не раз! А в ответ тишина! Я вообще валяюсь от Вашего ответа - Производитель мне ничем не обязан! Охренеть просто, ну просто охренеть! Такое впечатление, что Ваша ветка так создана для самолюбования! Вот мы такие и сякие, вот мы сделали! МОЛОДЦЫ что сделали, ну так и покажите!

Ну вот добился, видео грузится на ютюб! Ну и само собой много вопросов отпадет! Если все так как Вы говорите, я встану в очередь из людей желающих Вас поздравить!

Страну какую то приплел, типа неважно в какой стране производится самолет! Милай да знаю я, что на Украине  и меня это не напрягает нисколько! И про страну речи я не вел, а вот то что - Производитель мне ничего не должен! Ну тут не сдержался уж задело! Ну ладно сечас ютюб загрузит и посмотрим! И правда интересно чего там такое покажут! Жду и жду с икренним интересом!

стрелец можешь удовлетворить свои хотелки приехав к Плиточнику, если кончно это хотелки ,а не задрочки.
каждую субботу ,воскресенье покаталки
вот так приглашают:
" ждем всех желающих пилотов в субботу 03 сентября (да и 04 сентября тоже) по адресу: Киевская обл., Броварской район, пос. Гоголев, аэроклуб "Евростар".
Если добираться своим ходом из Киева, то от метро "Лесная" ходит маршрутка на Барышевку, которая проходит в Гоголеве мимо аэроклуба.
Для желающих прилететь:
Прилет в гольфклассе без заявки (будьте внимательны мы граничим с CTR Борисполя).
КТА N50.51403° E031.04608°
Если работает полоса 01 - круг полетов правый, если полоса 19 - левый.
Частота для радиосвязи 125,825
Телефон для связи со мной по запросу в личку
Андрей.
P.S. Буду на аэродроме и в воскресенье 04 сентября с 9-00 и где-то до 17-00, так что милости просим.

Да не мои это хотелки! Вот хочу вместе с Вами порадоваться! И чет никак! Просто побольше информации и всеееее! Побольше фото и видео! Ведь многие клиенты сначала должны оценить все риски и выгоды! Ведь это маркетинг, а не мои хотелки! Ну неужели я не прав? Неужто обидел?

Предлагаю Александру Головочу получить реальные характеристики самолета, установив на него GPS логгер, который мы используем на соревнованиях. С ним нужно будет пролететь в двух противоположный направлениях, без снижения, на максимальной и минимальной скорости. Среднеарифметические значения и будут истинной.
А прибор скорости показывает реальную скорость в узком диапазоне - километров 20. До этого диапазона и после он просто врет - такова его конструкция.
Жду твоего звонка, Саша.

Что-то близкое, хотя бы, существует сейчас на свете? Почему/откуда такие небывалые характеристики? Ну не "хрустальный" же аппарат в смысле прочности/ресурсности планера? Или как? Или суперкосмические технологии и материалы применены?
Видимо высокое аэродинамическое качество в широком диапазоне скоростей, полученное расчётным путём на этапе проектирования, подтвердилось на практике! 😉

Вложения

• Ajerodin_kach_po_skorosti_001.jpg
    Ajerodin_kach_po_skorosti_001.jpg
    28,3 КБ · Просмотры: 213
и так, вот несколько видео
может они не достаточно информативны, снимал для себя ))
https://www.youtube.com/watch?v=A6JRaQCNt3M
https://www.youtube.com/watch?v=ZyV8mtu30Vk
https://www.youtube.com/watch?v=K7ZffMNiPEU
https://www.youtube.com/watch?v=R3HqsG1Wnos

Сзади сидели вдвоем, места было предостаточно!
Очень комфортно,ногами не упираешься в передние сидения
Над головой места хватает, до полка было приблизительно 10см
Очень хороший самолет,и ЛТХ действительно впечетляющие

Назад
Вверх