Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
Может Вы меня не правильно поняли, я хотел сказать что я испытываю самолеты по необходимости, не получая от этого особого удовольствия, а по образованию и авиационный инженер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может Вы меня не правильно поняли,
...Есть пример создания отлично выглядящего и прекрасно летающего 4-м местного самолета в Украине, который был сертифицирован. Но в течении нескольких лет, не был продан НИ ОДИН самолет.
Вот уже теплее наш дорогой Юрий Yakovlyev подбирается к самому корню проблемы. И здесь даже не англо Американо разговаривание надо иметь в виду сколько хорошо очень хорошо просто нутрром чувствовать что не в самолетике дело а в тех кто стоИт за ним - в людях и их желании сделать бизнес ... Можно говорить с акцентом, можно не выговаривать половину букв можно заикаться и путать падежом и окончиниюм , но надо хорошо понимать кто находится на другой стороне (пользователь) и что именно он хочет. Именно это и есть маркетинг а не уговаривание клиента купить набор шелезячек (или композитов с дощечками) по цене Фалькон 9.....что бы хорошо продаваться... он соответствует требованиям для СЛА или LSA, а это 2-х местные самолеты. ...продажа в виде наборов гораздо сложнее, потому что нужно создать очень подробную инструкцию для сборки и обеспечить круглосуточную поддержку сборщикам на хорошем (без акцента) американском языке. Есть пример создания ..[HO].....не был продан НИ ОДИН самолет....
Наверное, да! 🙂Мне одному кажется, что Плиточник троллит форум?
Не имеет значения... как бы Вы его не назвали - хоть супер ХХ-18... результат один:...Это случайно не V-24?
...
Саша! Скажи в какой день недели к тебе прилететь с логером, что бы снять реальные характеристики самолета? Я прилечу на своем RV-8, который летит в горизонте 320 км/ч, и смогу слетать рядом с вашим самолетом.
Четверг, чего тянуть. Созвонимся.
Значит не сможете ... Ладушки подождем еще годик.......... Поэтому пока мы вынужденны отказаться от Вашего предложения до тех пор, пока я не буду уверен в точных сроках изготовления. ........ Сможете это сделать до Первого Октября 2016? .......Когда найдётся потенциальный покупатель, а не Бла Бла Бла то можно сделать так...
Хочешь погоняться с А-36? Я не против - он летит честных 250 км/ч в горизонте. Ну тогда еще сравним длину разбега, пробега и скороподъемность. 🙂 Расход сможем замерить тоже - я привезу с собой весы для взвешивания топлива до и после полета.