экс Плиточник
Я люблю строить самолеты!
Интересно знать Сашино мнение, о вашей кандидатуре к нему в его замы. Подмигивание
Я не знаю, взял бы я диллером или замом уважаемого А Веггера, но мне нравится американский подход - развод по приемке дипозитов ;D ;D ;D И наверняка какой то МММ -щик продумал систему, и самое интересное, что она похоже работает. По этой системе пытаются продавать украденную у меня разработку ( может, точнее, сделанный за мой счет - в моем предприятии и за мои деньги и испытанный прототип ) Михаилом В https://www.jupiter-aircraft.de/how-to-buy/
И тут точно проглядывается американский подход. ;D ;D ;D. А кто у нас недавно приехал из Америки ? 😱
Поэтому, если бы уважаемый А Веггер организовал такой сбор дипозитов по всему миру на Патриот, то в принципе, это бы были потенциальные клиенты. А я уже давно думаю о том, чтоб строить в Гоголеве на аэродроме большой завод, ну хотя бы на 10 000м2 теплого помещения и , кстати, не только думаю, а 2000 м2 из этого уже построено. В планах сделать много тысяч таких самолетов :🙂
Но завод потом, он еще не нарисовался в голове.
Первым делом мы построим самолеты :~), а заводики построим мы потом. ;D ;D ;D