Суханов А.Н.
Я люблю летать и СУ
Не зачёт, Андрей Васильевич. 😡 Сайты совершенно разные по ....экономикической информации 🙂Андрей,....На А32 Вы ссылочку дали, на Раптор давайте. .....
конечно конечно:
Www.raptor-aircraft.com
Один, конкретно предлагает товар, другой хочет, что бы так стало в недалёком будущем. ;D
Александр, честно говоря, сравнивать Аэропракт с Патриотом, можно разве что по :🙂 теоретической энерго-эффективности. Т.е. никак 🙂 Это как сравнивать кафельную плитку с тротуарной. Обе являются покрытием, а вот сфера использования, классически отличается. Я не о способностях некоторых экзотических "спортсменов", головой и руками работать с этими материалами.Поэтому, нужно сравнивать Аэропракт с комплектом моей авионики, если уже сравнивать
Уже не помню, кто на этой ветке начал вводить это сравнение. 😡 Догадываюсь, но не помню 🙂
Даже сравнивать рентабельность производства Ваших ЛА совершенно некорректно. У тебя, Александр Николаевич, экспериментально производство. У Яковлева - серийное. Вот и всё. И стопроцентно, никогда Яковлев не скажет, что РУС на А32 легче чем на Патриоте на 5% и при этом 😱 ...эффективнее на 12%. 😱 ;D
Это наш многоуважаемый Андрей Васильевич, самым банальным образом, использует эту площадку для своих :🙂 интересов. 🙂 вводя такой тип сравнений.
А по сути самого факта изготовления ЛА, могут быть только вопросы лично Вами обеими и оговорённые. Что по килограммо- километру на одного пилота, что по скорости торможения, на один погонный метр плитки 😱
Производство, это прежде всего правильно отлаженная система взаимоотношений между продающим услугу и покупателем этой услуги. 😱 ( блин, от куда у меня все эти ... появляются. Надо проверить таблетки, которые я ем 😡 ). 😱 Т.е. продал услугу, в виде товара, клиент купил и остался доволен. Вот, можно считать, уже есть производство. Естественно :🙂 продал и остался с прибылью.
Вот как твоя плитка. Я по ней хожу каждый день и ....удовлетворён качеством. Уже восемь лет и целая. 🙂
Так что, Александр Николаевич, у тебя всё ещё впереди. 🙂 А по поводу плитки, так это те кто не пробовал её, те и сомневаются. Тьфу на них.