Pietenpol. Кто-то строит?

Строим Pietenpol, нужны участники с руками. Ориентировочный срок достройки начало 2017. Сборка производится в Тульской области, ездим из Москвы. Кому интересно - в личку

Смотрел сегодня х/ф "елки 1914" увидел такой интересный самолет) особенно вставил мотор. может кто что знает про самолет? очень любопытно)))

Вложения

• gjhttu.jpg
    gjhttu.jpg
    38 КБ · Просмотры: 104
  • hhhtrt.jpg
    hhhtrt.jpg
    29,7 КБ · Просмотры: 100
Партизаны,  которые  делают  деньги  в  кино,  теперь   будут  молчать  как  партизаны.............. ;D ;D ;D

Строим Pietenpol, нужны участники с руками. Ориентировочный срок достройки начало 2017. Сборка производится в Тульской области, ездим из Москвы. Кому интересно - в личку
Тульская обл от меня начинается через 12км и кончается через 200км.Тоже хотел бы поучавствовать.Можно конкретнее где в Тульской обл.

Смотрел сегодня х/ф "елки 1914" увидел такой интересный самолет) особенно вставил мотор. может кто что знает про самолет? очень любопытно))) 

Это самолет Евгения Орлова, он же Evgen. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1194000509/810
Мотор только похоже на Ротек поменяли

Тихо - очень тихо , я вот -в этом году свой купленный в Иваново ПИТЕНПОЛ   забросил НА ЛОДЖИЮ .. Только вот время дошло со снегами -до мотора М337 К биплану ШЕРШЕННЬ (который собирает Оver all  ), думаю к февралю будет у самолёта  и двигатель в поряде и . И к ПИТЕНПОЛУ за одно М-332 мотор перемою , он с хранения и уже укомплектован (практически ) --ищу нагнетатель . Всем строителям ПИТЕНПОЛОВ не складывать рук (в зависимости от погоды ) . С уважением . ОЛЕГ  . КРАСНОДАР.

В  Краснодаре  тепло  там  яблоки................,  а  у  нас  снега  по колено  и  мороз  под  20  гр.  Не отчаиваются  только  владельцы  теплых  ангаров.

Ну да в Елках мой самолет снимался. А насчет- "которые  делают  деньги  в  кино,  теперь   будут  молчать  как  партизаны.."
Так может говорить тот, кто с кино не связывался...
Вы когда за одну ночь перекрасите самолет, замените приборный щиток на антуражный, а за другую ночь склеите капот и замените двигатель, вот тогда поймете, что такое кино!!!
Да еще когда покарячетесь довезти до студии сгрузить и собрать, а потом галопом разобрать и увезти, юмора поубавиться и денег ещё своих доплатить придется.
Двигатель Ротек взял на прокат, а его и весь самолет
художники гуталином и гуашью намазали, потом весь наш клуб оттирал.
Кстати художники в этой группе классные ребята, если бы не они я бы связываться не стал.
Сюжет с самолетом первоначально был гораздо больше и
подробнее, снимали несколько дней, анимацию лихую сделали,
но потом был заменен режиссер, новый, вернее новая, сказала,
что ей нужны любовь и сопли зрителей, а как там летают самолеты ей .....

Для ,почти,полной копийности ретра,киль треугольный с этим же рулём поворота вааше было бы круто 😎

Evgen ;D ;D ;D  огромное  мерси  за  бесплатный  опыт  в  кинетомагафии,  немного  догадывался,  но  что  бы  так..................про  сопли  особенно  смех  пробрал. ;D ;D ;D

Назад
Вверх