Pietenpol. Кто-то строит?

Хотелось бы конечно чертежи более менее подробные, раньши ничего подобного не строил, только занимался ремонтом дельталетов.

Не эксперт, но думаю, что нержавейка должна подойти. На дельталетных крыльях допустим для крепления боковых тросов нержавейку как правило только и используют, а нагрузку на разрыв эти пластины (толщина пластины около 3 мм.) к которым крепятся тросы, испытывают максимальную.

Меняй конечно. У нержавейки на 15-20% прочность на разрыв больше, амодуль упругости раза в-2 выше. Грубо говоря узел будет ползти долго прежде чем порвется, всегда успеешь проверить. Только если нержавейка не пищевая.

шасси

Вложения

• 12082011210.jpg
    12082011210.jpg
    35,9 КБ · Просмотры: 126
У нержавейки на 15-20% прочность на разрыв больше, амодуль упругости раза в-2 выше.
Модуль упругости у всех сталей примерно одинаков! Временный предел прочности действительно у 12Х18 Н9Т больше на указанную величину,а у ВНС-2,вообще раза в 2!
И что такое "пищевая нержавейка"? Не стоит пользоваться такой терминологией на авиационном форуме,взявшись давать советы (даже правильные в основном) 😉

чертежи есть ознакомительные, многое додумывать надо.
И в чём же они ознакомительные? Интересно что построив в Америке и Европе более1500 Эиркамперов....строители не называли их ознакомительными. Ну мы понятно идём своим путём ;D Я не говорю что там всё идеально. Но того комплекта что продают, для постройки (именно  в оригинальном виде)достаточно. 😉

впринципе посчитали должно выдержать, после навески движка подкинем пару раз посмотрим.
есть запас под переделку на другие более мощные колеса

здравствуйте  парни  я   александр  будем   знакомы     видел  ваш  аппарат  просто   слов   нет  отлично  хотел   бы   глядя   на   вас   замутить   такойже   помогите   с   чертежами   можно   увас   их   купить   не   откажите   рабу   божъему   александру  быть   ближе   к  небесам   хотя   кады   время   то   придет   все   мы   тама   будем   но   ето    уже   совсем   другая   история  с   уважением   к   вам   парни   александр  не   оставте   без   внимания

приветствую  вас  парни   спасибо   что   откликнулись   чертежики  аппарата   ето  там   где   вулкан   авиа.  александр

Назад
Вверх