NIKOLAI
Строить и летать!
Так пластик на люминь замени, авось полегчает 😉Без пластиковой обшивки лобика и бензобака. Думаю еще 2,5-3 кг добавится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так пластик на люминь замени, авось полегчает 😉Без пластиковой обшивки лобика и бензобака. Думаю еще 2,5-3 кг добавится.
Не хочу "женить"разнородные материалы. А лобик у меня формованный. Как соберу по новой взвешу. Николай а у вас какой вес центроплана?Так пластик на люминь замени, авось полегчает 😉Без пластиковой обшивки лобика и бензобака. Думаю еще 2,5-3 кг добавится.
Идея с Питом ушла в песок...или до лучших времён. 🙁 Пока два стареньких "борта" восстанавливаем и собираем.Николай а у вас какой вес центроплана
Во-первых прблемма с тонкой фанерой, у нас тут и леса путевого нет, весь привозной. Во-вторых я композитчик поэтому мне проще отформовать лобик нужного размера и толщины стенки. Даже ферма фюзеляжа и хвостовое оперение будут сварными из труб и профилей. Мне удалось, в свое время скачать чертежи "Acey Deucy,"этакий увеличенный Питенпол-"Пит-переросток". Может со временем, после постройки Пита, бог даст займусь им.А почему выбрали формованный носок?
Помню эти чертежи...я их и выкладывал. 😉 ;Dчертежи "Acey Deucy,"этакий увеличенный Питенпол-"Пит-переросток"
Да наверное так и есть. Я выклеивал бензобак на 47 л он получился 4кг.Что-то мне кажется странным что бак будет весить до 3 кг. У меня бак в центроплане будет литров на 40, собираюсь варить из амг3, и по материалу весить он будет примерно 6 кг.Отдельно центр не взвешивал , доберусь до него взвешу.
Красота! Фотки мог бы и побольше выложить 😡 😉