куда будет приложена равнодействующая сил винтов в обоих случаях
Очень любопытно посмотреть на Ваш вариант. Уж извольте!Вы видимо позапамятовали, как равнодействующая находится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда будет приложена равнодействующая сил винтов в обоих случаях
Очень любопытно посмотреть на Ваш вариант. Уж извольте!Вы видимо позапамятовали, как равнодействующая находится
Присоединяюсь. Приготовил попкорн.Очень любопытно посмотреть на Ваш вариант. Уж извольте!
и единственная, что Вы пытались привязать всю системуПервая ошибка
подвешенную за концы на нитках
пружины растяжения
И уж абсолютно неверно изображена на данной схеме:
Нарисуйте куда будет приложена [highlight]равнодействующая сил винтов в обоих случаях[/highlight], и Вам всё станет понятно.
речь шла о равнодействущей только от сил винтов
Еще раз прочитайте ваши строки! Сила не может "проходить пропорционально". И нарисуйте все-таки схематично квадрокоптер и приложенные к нему силы, ваш рисунок изображает все, что угодно, только не сабж.равнодействующая проходит прямо пропорционально центру масс, и обратно пропорционально точек приложения сил
Это Ваши слова, @ questioner? [smiley=happy.gif](именно термех здесь помогает)
к мгновенной системе сил
На сколько мне память не изменяет,
А как же с этим Вашим "утверждением" быть, если подъёмная сила винтов - это тоже некая эмпирическая сила? 😱 Она что, мгновенно "исчезает", если Вы желаете рассмотретьВекторы сил нужно и представлять, как векторы сил и складываются они элементарно и просто и воздух тут ни при чем.
??? 😀рисунок к мгновенной системе сил
термех
воображения достаточно, чтобы представить такой простой процесс абстрактно.
Она показана собственным вектором.А куда ж "деть" силу тяжести mg???
Я поступлю проще 🙂Предлагаю перенести нашу дискуссию в личку
[highlight]Она показана собственным вектором.[/highlight]А куда ж "деть" силу тяжести mg???
;D ;D ;Dгде по Вашему будут
[highlight]Эти[/highlight] вектора, с позволения сказать, "получил" не я - а Ваш оппонент по теме, я их лишь использовал по готовой номограмме 😎[highlight]по каким законам Вы получили[/highlight] вертикально спускающиеся вектора
И думать не планировал. Просто хотел понять ход Ваших мыслей. Ну да ладно! Выводить здесь на чистую воду, вернее заводить в свою мотную никого не планировал. 😉 А тема квадров понемногу затягивает. Почитал начало ветки, довольно интересно. Респект ТС за подобранную информацию. 😀В определённых кругах, за шулерство "очень не жалуют"
Стингрей меня восхищал с самого 2013 года! К стати, он подтолкнул меня на очень хорошее решение, гораздо лучше, чем Казанское решение 2011 года 😉Гениальная простота - перекрестные ремни.
Colibri thalassinu, не спрашиваю по каким законам Вы получили вертикально спускающиеся вектора из Ваших точек сопряжения сил и моментов, спрошу лучше, где по Вашему будут эти Ваши точки сопряжения сил и моментов на такой конструкции аппарата? Там же, т.е. вне аппарата?
[highlight]Эти[/highlight] вектора, с позволения сказать, "получил" не я - а Ваш оппонент по теме, я их лишь использовал по готовой номограмме 😎[highlight]по каким законам Вы получили[/highlight] вертикально спускающиеся вектора
Не верите? Смотрите Ответ #612
Какая сила будет возникать в поперечном сечении той пластины в её центре?