Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видать давно это было) Бабы нынче не такие романтичные))blick
У меня приятель строил самолет один за полгода, правда жил он в ангаре, там и спал ,и ел, и баб водил... 🤣
Нет ну почему же!?Видать давно это было) Бабы нынче не такие романтичные))
Эта красавица Чемпионка Мира по автомотоспорту,фридайвер,дочь военного летчика,киноактрисса.Да с такой красавицей долго строить придется самолёт......... 👍
Строитель самолета
Да нет в 90-е.........
Если есть возможность, имеет смысл подумать за голову КВСа 😉 труба закрылков неслабо мешается...Нет ну почему же!?
Посмотреть вложение 492211
Можете сообщить максимальный диаметр труб которые тут применяются?
Я себе такой комплект заказывал.Можете сообщить максимальный диаметр труб которые тут применяются?
"Гаражные инженеры": как своими руками сделать пилотажный самолет? - BBC News Русская служба
Русская служба Би-би-си узнала, как в России обычные энтузиасты в своих гаражах строят самые невероятные вещи. В этой серии "Гаражных инженеров" - пилотажный самолет.www.bbc.com
Напишите мне на ватсап.Приеду в мастерскую сфотографирую все что нужно.Секретов нет для друзей. 89253722671Алексей, а покажите, как сделали педали раздельного торможения на заднем посту? Или такой же секрет, как и подножка за 700 баксов? 😉