парящий
Больше хорошей погоды !!!
Дельтапланерная братия с удовольствием поменяет еа-71 на еа-82 без проблем.Даже знаю людей ,а еа-71 и в самом деле только на одноместный или дельтик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То тут сто грамм , то там сто грамм на то оно и .. Ст20. ;DА насколько ваш Пайпер тяжелее? И почему? Я планирую ставить ЕА-71(есть в наличии)
Интересно сколько это в м/сСаня, американец-легче чем наш. Вот ему и хватало. Чего спорить, ставили на один из русских Пайперов Субарик ЕА-71. Взлетал только за счет того, что земля круглая. Этот опыт уже есть.
Нуу.... где-то четвертый и пятый.. я так думаю...
а нупокажь где....возьму 10 даю слово... ;D 😱Нуу.... калеса видимо да... 😉 Кстати на спрусе они совсем не дорогие, в районе 30 баксов. 😎
Очень счастлив, что видел этого дедулю на этом кабе своими глазами 🙂 Лет шесть тому 🙂 Дедуля просто красавец. Сейчас, правда, уже на показухах не летаетПосмотрите, что 80-ти летний дедуля на Piper Cub вытворяет:
http://www.youtube.com/watch?v=A2BPcurREpo&NR=1
Если есть реальное предложение,готов обсудить 😉Дельтапланерная братия с удовольствием поменяет еа-71 на еа-82 без проблем.Даже знаю людей ,а еа-71 и в самом деле только на одноместный или дельтик.
Мой ящик servis1973@yandex.ru нахожусь в Ростове на донуЕсли есть реальное предложение,готов обсудить 😉Дельтапланерная братия с удовольствием поменяет еа-71 на еа-82 без проблем.Даже знаю людей ,а еа-71 и в самом деле только на одноместный или дельтик.